注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

怎样给人送礼物更富有人情味  

2014-11-12 11:33:34|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候我们不愿意接触那些不如自己的人,尤其是经济和权势方面,因为人们往往认为这类不如自己的人根本没有利用价值,永远只是自己付出,而从对方处得不 到丝毫的好处。其实,如果这样想,那就错了—这个社会的“势利眼”已经够多了,你还要将自己划分到“势利眼”的范畴之内吗?

荣事达爆米花机

朋友的价值往往要比许多现实中的礼仪更重要,这才是一个有人情味儿的社会应该重视的,只有创造更多的人情味儿,我们才会更有人缘,而这个世界才会更美好。

雪中送炭的事情,很多人都不愿意做.不过,你可知道,雪中送炭要比你锦上添花更让人感动,尤其是在物质方面的。

在别人最困难的时候,并不一定需要你破费多少,有时候很小的物品,就能够让对方铭记一辈子,时时念着你的好,这其实是一种人脉关系的积攒。花少量钱送商务礼品,就能够买到人心,这是多么划算的。

在一个人最困难的时候,对其伸出援助之手,可以使其产生长久的感恩之情。同样的道理,在别人的婚礼上或荣升宴会上大肆破费,不如在别人病痛或朋友有难时,伸出援手。“雪中送炭”的作用远远大于“锦上添花”。

处在困难之中的人,哪怕得到的是很小的援助,也会令人格外感激。如果我们手头宽裕的话,不妨多帮助一些处于危难中的人,既是立德,又能在社交场上结交朋友。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017