注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

怎样让别人被你送的礼物所打动  

2014-11-13 11:26:55|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上,人可以说既是最清廉的,也可能是最贪得无厌的。越是富有的人,越是嫌财富不够,想方设法地敛财;越是贫穷的人,越能够知足,往往是清廉刚直。

Swarovski黑白情侣水晶圆珠笔二支装

不 过,这个世界总是被一些富有的人把持着,有权有势,自然有财富;无权无势很少能够“脑满肠肥”的。可以说,这个世界上很少有百姓不送礼的。其实,本来事情 就是如此,既然没有“天上掉馅饼的事”,自然就没有人主动给你办事的事儿了。如果想办成事儿,或者让事情办得简单快捷一些,送商务礼品就必不可少了。

纵观天下形势,办事送礼已经成为了一种时代的印证。这里要说的不是办事需不需要送礼的问题,而是办事需要下本钱的问题。很多事情,仅仅是送礼还不够,而且还要“下血本”,例如找工作这件事情吧!

随着毕业生的增多,国家就业岗位的进一步锐减,毕业生们找一份“正式”的工作也越来越难了,不过,家里有门路、有条件的人依然能够找到一份称心如意的工作,为什么呢?送礼呢。这是有门路的人,一些没有门路的人,即便有钱都没法儿塞呢!

现实正是如此,想要办成事,舍不得下本钱是不行的。往往“本钱”与你要办的事情的难易程度是成正比的,如果是小事自然就不必说了。在大事上一定要有一种 “舍不得孩子套不着狼”的心态,反正办事的目的就是要成功,为什么不索性一次办好呢?因此,要舍得在办重要的事情时花大钱。.除此之外,还要记住:千万不 要因为一时的想不开(少送或者不送)而耽误了送礼的最佳时机,否则将后悔莫及。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017