注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

什么样礼物送下属能表达上级对其的赏识  

2014-11-17 11:36:51|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实生活中,凡是有点实权的领导,逢年过节都是端坐在家中等待着下属们或者托人办事的人上门来送礼,自己享受着收商务礼品的乐趣.不过这样的领导,在很多时候都不会得到他人的爱戴,只会得到人们在背后的抱怨和议论。

孚日雅韵竹纤维双条巾礼盒

很多懂得经营管理的领导往往懂得如何去给下属送礼来收买人心。这些领导会在恰当的时候,奖励那些能力强、能够为公司、企业创造效益的员工,以激励他们的创造热情。

那么,属下独具慧眼,开拓市场,使公司获利无数,作为上司,送什么礼物给下属才足以表达对他们的赏识呢?

可以肯定的是,一份没有什么价值的口头嘉奖是绝对不够分量的,因为在这个物质社会中,没有物质的奖励是不能打动人心的。并且,作为你的下属,他比你更缺乏 的就是物质而非精神,所以,这份礼物应该是一份价值不菲的重礼,在很多公司大部分都表现为奖金兑现,也就是直接发钱,这是一个最好的礼物,在下属做出贡献 的时候,给他一个厚厚的红包,他一定会对你感激涕零。

当然,给一些其他的东西也是不错的选择,不过,这要看你的下属爱好什么了。事实上,送这些特殊礼物的情况并不多,只是针对一些有特殊嗜好的下属而言的。想要称大部分下属的心,最好还是送个大红包作为你的奖励吧!转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017