注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

新开公司推广奖品选择要注意哪4个细节  

2014-11-27 11:35:10|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新开的公司想要站稳脚跟,需要宣传与推广;旧的公司想要让大家都知道自己的新产品的功效,促进其进人市场,需要宣传和推广;正在拓展的公司想要提高知名度,需要宣传和推广……

纽福克斯7L高盖车用冷暖箱

因此,聪明的公司都会采取另外一种更为有效而风险小的“礼品推广”,也就是利用各种各样的推广宣传活动赠送各类的宣传推广商务礼品,增加大家对公司或公司产品的印象,那么在赠送宣传推广礼品的时候需要注意哪些,或者说如何才能将之做好呢?

对于赠送宣传推广的礼品而言。无疑,推广宣传之前的笨划是最重要的。宣传推广的礼品策划包括确定礼品的策略(在市场推广活动中的地位)、风格(表现公司特点和理念)、实施计划等.策划时商务礼品的方向与整体市场推广活动保持一致,从而能够获得最好的效果。

策划的过程中我们需要特别注意哪些细节呢?

1.商务广告礼品要与公司的整体市场推广活动相一致,广告礼品要推进整体市场推广活动的效果。

2.商务礼品活动要保持连贯性,这要求策划有一定的时间跨度。长期的礼品策划比短期的临时方案能起到更好的市场推广效果。

3.策划要求有效沟通,只有充分了解您的需求,才能为您推荐恰当的方案。

4.追踪礼品的最新动态,只有新颖的礼品才能给客户留下深刻的印象。

通过这四点细节的斟酌,我们就不难定出一份完美的宣传推广的礼品策划。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017