注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

适合送给怀孕女性的礼物有哪些  

2014-11-04 11:34:40|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在农村,妇女生了小孩后,妇女的娘家都会送来许多搪果、花生、桂圆等礼物庆贺小孩出世。这是民俗,各种礼物都有一些特殊的吉利的含义。

SK-II肌源修护套装

如果给女性送商务礼品,自然不受限制。适合送女性的礼物,包括化汝品、丝袜、名牌香水、装饰品等。如果与对方从未谋过面,就送旅行袋、精美的伞。女性送礼时,就 算再熟悉的朋友,也不可以送太私人化的礼物(如睡衣).有这样一位朋友,她是一位事业成功的女性,她每次出差回国后,都会寄送皮制相框给对方放置家人的照 片。这份礼物非常适合送给个人,而又不显得俗气。赠送食品也蛮适合。

女性中孕妇是最常收到礼物的一类,当你去探望孕妇时,应携带什么礼品呢?

首先,要选择一些孕妇补充营养需要的食品和补品,例如鸡蛋、鱼、虾、水果、豆类、黑木耳、海带及其他营养滋补佳品。其次,你可以根据民俗,送一些寄意物品。例如:红枣—枣谐“早”音,取“早生”之意.此外,枣树多实,象征多子。

栗子—谐“立子”,“利子”音,取“生子”、“立子”、“利子”的意思。它与红枣一起寄寓“早生子”的愿望。

桂圆—桂谐“贵”音,取“尊贵”之意,它与枣、栗子一起,蕴含“早生贵子”的寓意.尤其是在农村,送上述东西一定会备受欢迎的。

如果是妇女在生小孩之后,气虚血亏,身体虚弱,需要营养滋补。探望产妇,可送些红糖、红枣、桂圆、奶粉、鸡蛋、鱼、虾等补气补血的营养品。在农村,探望产 妇叫“瞧月子”.“瞧月子”除送红糖、鸡蛋等一些物品外,还可送一些可口的点心、面食之类的物品.另外,在探望产妇的同时,也可为刚出生的婴儿送件小衣 服、小鞋小帽等物品。

送给女性的礼品要细心。这是因为女人更细心,我们可据上述介绍,在送给女性礼品时选择那些女性中意的礼品相赠。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017