注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

关系差的朋友送哪4样礼品能缓解关系  

2014-12-10 11:41:13|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是很奇怪的动物,总是会因为这样或者那样的事情,将彼此之间的关系搞得很恶劣,甚至出现了仇视情况。其实,正如人们常说的一句名言一样:“这个世界上没有永远的敌人,也难有永远的朋友,敌人会变成朋友,同样,朋友也会变成敌人.当朋友因某种缘故成为你的 敌人时,你不必过于忧伤感叹,因为有一天他有可能再成为你的朋友,有了这种心态,你就能以一颗平常心来交朋友。”

手工皂纯天然卸妆精油皂 氨基酸琥珀皂美白补水洁面皂

“敌 人”与朋友总是在互相转化的,不过很多时候,“敌人”往往最终转化为朋友,这也是“不打不相识”最有力的论证。其实,往往产生“敌人”的情况大部分都是在 存在竞争的时侯,也就是所谓的“同行是冤家”,其实根本没有必要如此,即便是同行也不要让彼此成为“敌人”,恶性竞争不但害人还害己。还是放开胸怀化干戈 为玉帛,让彼此都能获利共同发展,成为朋友为好。

古代人早就知道如何将敌人转变为朋友了—送商务礼品。这也是“化干戈为玉帛”最初的意思。其实,在生活中我们也完全可以做到,在适当的时候,主动给你的“敌人” 送上一份化干戈为玉帛的礼物,他也会心软,也会主动向你示好的.那么,哪些礼物能够起到这样的效果呢?下面就略举几种。

1.鲜花.主动给对方送去一束以示友好的鲜花作为礼物,相信,面对着一束美丽的鲜花,再大的气也会烟消云散的,他们能明白你的友好意图的.

2.地方土特产.有可能你与对方并非在同一个地区,如果送上一份土特产作为礼物,自然也能以示友好。

3.约他吃饭。这种方法风险也是有的,不过如果对方不是一个城府很深的人的话自然会赴约,席间不妨客气一些,那么就会“大事化小,小事化了”,朋友还是有得做的。

4.利益。不要为了丁点小利而将关系搞恶化,适当时侯,可以给对方让些利益出来,自然会化干戈为玉帛的。

当然,这类礼物合适的还有很多,也可以说方方面面的礼物,只要是用诚心去送的礼物,就一定能够收到很好的效果。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017