注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送合作伙伴什么礼物能加强合作  

2014-12-12 11:33:48|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作中,我们肯定有不少的合作伙伴,与这些人我们能够有很多的生意往来或者业务接触,总之,他们在我们的工作中占有很大的分量。可以说,一般情况下,只要与他们搞好关系,那么,生意上或者工作中的一些事情就会变得简单起来。

艾可思圆溜溜手提纸巾筒

为什么这样说呢?俗话说“以和为贵”,如果与你合作的人和你之间有着相当好的关系,必然会建立起一种互信互利的关系,办起事情来自然就会手到擒来。

既然要与他们搞好关系就需要我们在日常生活中对他们有所表示,平时在一起吃吃喝喝自然是常有的事,而且经常在一起举杯把盏一番,确实是一个增进感情的好办法。不过,除此之外,在节日或者特别的日子里送上一份饱含真挚情意的礼物给对方的话.对方一定会被你打动的。

那么,给合作伙伴送礼有哪些讲究呢?

1.送合作伙伴的礼物一定要是能够体现出自己的诚意的商务礼品。不管你们之间是否很熟识,在送礼物的问题上一定要慎重,所送的礼物一定不要过于普通,而且应该是精心挑选的,只有这样才能显示出你的诚意。

2.尽量选择恰当的时间送礼,不要无事乱送。这是因为如果你无事乱送礼,即便你并没有他意,即便只是简单的送礼,对方也会怀疑你另有所图,从而让你们之间的合作关系出现危机,影响彼此的关系。

那么,我布1兰什么比较合适呢?下面就介绍几种供你选择。

1.送利益。这个利益一般是指生意中的利益,比方在你们合作之中,你主动给他让利,让对方多赚一些,对方一定会察觉到你的用意的。这是给合作伙伴送的最有效,也是最好的丰晌.

2.送一些办公休闲用品组合。这些礼物可以是一组高级进口的咖啡杯组;一个造型新鲜的煮咖啡壶;一套精美别致的休闲藤椅……这些都是不错的选择。

3. 送给其家人的礼物。当然每个人最关心的除了自己之外就是家庭,如果你能够从其家人人手,送上一份他家人喜欢的礼物,也是不错的。例如:对方有一个聪明可爱 的女儿,你就可以送给他一套漂亮的芭比娃娃等女孩玩具,当然你也可以送给他一份女性高级健身卡来满足他老婆的健身需求……

4.送他精美的个人用品。包装对方的形象的礼物是一种很不错的关心手法,能够让对方感受到你的细微关照。这些礼物可以是:一条别致的腰带、领带;一身名贵西服;一件名牌衬衣;一双名贵皮鞋……

5.送一些能够装饰他办公室的装饰品.如果你的合作伙伴是一个品位和情趣比较高的人,你不妨送他一些这方面的礼物,如:一幅印象派油画或品味优雅的艺术品,甚至是一个美丽的花瓶都是很不错的选择。

你如果要送给合作伙伴礼物,最好是在送的过程中夹带着你的诚意,那样对方会更感兴趣的。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018