注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

情人节送男朋友什么礼物表达爱意  

2014-12-16 14:02:52|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,我们在赠送情人节礼物之前一定要确定所要赠送的对象与自己的关系,只有明确了这点,才能将礼物送得正确,将意思表达明确。说说送男友的礼物。

小熊蛋糕机

1.巧克力。它的特殊含义就是将对方的爱含在嘴里时刻感受。通常在情人节,男士将一枝半开的红玫瑰作为情人节礼物送给女孩,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。过情人节送男友巧克力是很必要的。

2.温暖围巾。让对方暖在心里。这种商务礼品很适合情人节赠送,恰逢冬季,在寒气袭人的日子,这是一份很贴心的礼物。送围巾可以根据男友日常的衣服类型或他所喜欢的颜色、衣料质地,选择或亲自织一条最合适对方的围巾,让他暖在心里。

3.钱包。把你的照片放在钱包里,让他时时刻刻记得你。

4.皮带.皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心。一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份贵任。

5.打扮的漂漂亮亮的去见他,让他为你的魅力倾倒。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018