注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

情人节送女朋友这4种礼物能讨她欢心  

2014-12-17 11:29:33|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节,它原本只是西方的节日,近些年来随着中国与世界的接轨,在中国也越来越盛行了。而这一节日也成为了众多恋人们心间最向往的节日。

SK-II护肤洁面霜

那么,在这个节日里向对方赠送哪些商务礼品能够让对方感受到你的爱意呢?怎样赠送才能让对方欢喜呢?这是人们心中最大的疑问,不过不用为难,下面我们就逐一解决这些问题。我们说说送女友的礼物。

1.情书。以最古老的方式表达对对方的爱慕.它可是特别有效的杀手铜哟.如果你对自己的文字能力还比较自信,那么试试这一招吧,绝对会给她留下难以磨灭的印象。不过写情书用的纸和笔最好都要特殊一些,有一种浓浓的情感在里面才好。

2.戒指、项链等饰品。世界上几乎没有哪个女孩不爱好美丽的饰品,不过你赠送的饰品最好以银饰为主,因为黄金太俗气,钻石太昂贵,如果在情人节送了,那么你订婚时要送什么呢?所以,还是留给订婚用吧。戒指和项链不是圈套,就算是,也是个爱的圈套,有什么不好呢?

3.情侣制品。就像前面说过的,情侣衬衫、情侣手链、情侣表等等,让大家都知道你们是情侣关系。

4.玫瑰。它就像巧克力一样是情人节送给对方最好的礼物,几乎每个女孩收到玫瑰都会坪然心动,因为玫瑰预示着对方是自己心中最美的玫瑰,她当然会高兴了。

随着社会的进步,情人节礼物也千变万化,只要你用真心去选购,对方总会被你感动的。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017