注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

赠送情人节礼物这4个小细节不能不注意  

2014-12-18 11:29:12|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,们在赠送情人节礼物之前一定要确定所要赠送的对象与自己的关系,只有明确了这点,才能将礼物送得正确,将意思表达明确。

KAPO卡波毛巾礼盒

我们将受礼对象分了一下类,分别是暗恋的情人,热恋中的情人,以前的情人,不能公开的情人这四类。而当我们面对这四类不同的情人关系时,奉送的商务礼品也变得不同,其中的技巧不容忽视。

1.送给暗恋的情人礼物。如果对方是女性,如果你不能确定对方对你的感情,只是为了向她抒发一下自己的爱,而并不追求结果,那么一束不署名的鲜花就可以传 达你的情意.这是一种试探性的礼物,如果对方欣然接受,那么你将很有希望将其“俘虏、反之,如果对方以各种理由拒收的话,那么,你就最好另用他法了。

2.送给热恋中的情人礼物。热恋中的情人最看中爱情的表示,在给他们选择礼物的时候,最好选择一些有意义能够保存的礼物,最好是能够时刻带在身边的礼物, 比如:给女性银饰镯子就很好,给男士一款优质的墨镜也不错。当然,成双成对的礼物,更能衬托气氛,例如情侣衬衫、情侣表……

3.送给以前的情人的礼物.有很多人很怀旧,即便是以前的情人两个人的关系逐渐疏远,在情人节的时k仍不忘送上一份礼物,来纪念过去曾经拥有的美好时光。这个礼物当然不能太贵重,因为毕竟是过去了,送上一本对方最爱看的书或一部电影的光碟都是不错的选择。

4.送给不能公开的情人的礼物。当然,这个不能公开的情人通常指的是因为某些原因,你们的爱情关系不能让更多的人来分享,不能公开关系的情人。对于这类不 能公开的情人,你可给他(她)一瓶情侣香水。看似普通的香水,到处都可以买到,你却可以暗中感觉属于你们两人的气息,即使他不在身旁,他的味道仍然可以伴 随着你.转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017