注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

父亲节礼物送哪3种能表达内心的感激  

2014-12-22 11:34:27|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当母亲含辛茹苦地照顾我们时,父亲也在努力地扮演着上帝所赋予他的刚强角色。父亲,这个角色对于男人来说,意味着责任、承担以及不计较任何回报的付出。可 以说,男人只有在当了父亲之后,才算是真正的成熟。因此,父亲这个角色等同于强者。大概因为这种强者的角色,孩子跟父亲的情感交流总是比母亲少,孩子总是 疏忽父亲的情感需求。

TOKUYI手执电动刷鞋机C款

其实,父亲的形象在我们的一生中是非常重要的,它是我们儿时最高大的形象,他的肩膀是我们最坚强的依靠,为全家人挡风遮雨。

每年能够为母亲过的节日很多,然而,你可曾为我们的父亲过过节日吗?我们不妨们心自问:我们是否爱我们的父亲,就像他曾为我们无私地付出一生那样?

事实上,父亲节所受的冷落,不仅仅是一种个体心理上的冷落,还是一种公众形式上的冷落。大概因为利用父亲这个主题做商机,远远没有什么母亲节、情人节那么 多花样。仔细想想,父亲需要什么呢?衣服?鞋子?香烟?剃须刀?老花镜?要在父亲节里想出一种合适的礼物,似乎还真的有点困难。父亲可能什么都不缺,然 而,我们还是必须要送,这与礼物无关,更多的是一种心意、一种情感.

那么,我们在父亲节的时候送给一些什么商务礼品才好呢?首先,我们可以给父亲送祝福,既然父亲在物质上是满足的,那我们就从情感人手。

当每年六月的第三个星期夭到来的时候,我们如果在父亲身边就亲自送上一些话语,如果父亲不在身边我们就通过发短信送上一些话,这些话饱含了我们对父亲的热爱和感激。

如果你不会说也没关系,下面我们可以给你提供一些经典的感激话语,一定会让你把对父亲的爱表达得人木三分的.

1.一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒.老爸,辛苦了!

2.爱一生之父母,爱父母之一生。爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。

3.爸爸,您总是用最平淡最朴素的方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一桨子。祝您父亲节快乐!

3.您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个.父亲,我爱您!祝父亲快乐!

4.也许我总令您操心,惹您生气,但在今天—在父亲节来临之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!

5.爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐!

6.爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。

7.老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。

8.爸爸,不管您打过我也好,骂过我也好,我知道都是为了我好,我心里一点也不怪你,我要告诉您,您是我永远的好爸爸。

9.您是雄鹰,我是小鸟;您是大树,您是小草;您是我老爸,我是您那位特调皮捣蛋的孩子,今天特意发短信给您过节呢!

除了这些关心的话语,如果能够送上一份恰当的礼物,便更能令父亲愉快了,送什么好呢?下面就给你出出主意。

1.亲自为老爸下厨,并陪他喝上两杯。平时因为工作忙,应酬多,很少有机会为爸妈做饭,今天就让老妈歇一下,把厨房争取过来自己动手,为老爸亲自下趟厨房。手艺欠佳不要紧,关键是你今天所做的饭菜已经多了一剂“调料”—对父亲的祝福。

2.送健康。健身俱乐部的会员卡、一双好的慢跑鞋或走路鞋、按摩仪器、营养保健品、茶……总之,与健康有关的都可以送,让父亲知道你很关注他的健康。

3.送休闲。如果你父亲有什么特殊的休闲爱好最好,例如:钓鱼、养花、看报、读书……如果有的话便可以投其所好,不过没有也没关系,你可以让他培养一下,好让他接上退休之后的生活轨迹。

其实很多父亲,尽管物质上有某些需求,但为了孩子们能过得更好,他们尽量的不去买一些喜欢但却昂贵的东西,作为子女的不妨就趁这个时候买来送给他,他一定会很高兴的。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017