注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

端午节送亲朋什么礼物有意义  

2014-12-09 11:30:05|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“端午节”是在农历五月五日这一天。关于这一节日的起源说法不一,有纪念屈原说、昊越民族图腾说、三代夏至说和恶月恶日驱避说等。

膳魔师便当包Hello kitty

不过,这个节日大部分还是以纪念屈原为主要根源,尤其在南方一代比较盛行。在这一天人们会赛龙舟、吃棕子。并且节前把棕子作为礼品相送,尽染端午欢畅,迎接岁序转夏。

在这一天如果你想向亲朋好友送商务礼品的话,下面的礼物不妨试一试。

1.棕子是端午节最传统的礼品,也是最能表达节日问候的礼物。

2.将腌制的咸蛋、皮蛋打成礼包相赠。这也是端午节常送的传统礼物之一。

3.在南方有赛龙舟这一项活动的地方,可以带着孩子去看龙舟表演,这是大人送给孩子们最好的礼物。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017