注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

真皮床PK实木床,谁赢谁输?  

2014-03-18 09:52:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在购买家具方面,很多家庭会产生意见相左的时候,就床来说,有的人喜欢真皮床,认为高端大气上档次,有的人喜欢实木床,认为朴素淡雅有品味。那么到底是真皮床好呢还是实木床好呢?小编给你做专业解答。

红玖木淡橙色清新时尚真皮床

真皮床

顾名思义就是用皮料为主要材质的的床,真皮床具有奢华大气的整体效果。买家具特 别是在床头部位,真皮床一般会填充较柔软舒适的内部填充物,因此真皮床的床头靠垫会非常舒适而柔软,不管在睡前还是起床之后,都可以靠在柔软舒适的床头, 阅读也好,单纯的养神发呆也好。都是非常惬意舒适的选择。皮床彰显高贵气质皮床的床头、床架都由真皮做面子,色调主要有白色、红色、紫色、棕色,色彩斑斓 的真皮技艺让床看上去感觉很温馨。在造型方面,皮床打破了传统长方形床架一统天下的局面,既有直径两米左右的圆形床,也有一般尺寸的长方形床。有的皮床床 头上的靠枕还可以调节高度,不仅让人睡得更舒服,睡前在灯下翻几页书,或靠在柔软的床头上看看电视,温馨的感觉在不经意间得到散发。另外,有的质量低劣的 实木床的油漆会产生大量的甲醛,这不仅影响家居生活环境,更影响了家人的身体健康。如果家里有讯飞或者小孩,最好选择购买真皮材质的床。并且,真皮材质的 床一般都是软包的,因此不容易产生磕碰的情况,就算家里有老人小孩也能够得到最贴心的的呵护。柔软的真皮能够带来冬暖夏凉的舒适感。

实木床

实 木床主要是指床的主体部位是用实木和板材构成的床,实木床具有环保低碳的效果,最符合当下的时尚理念。另外,一般的实木床底下都是空出来的,这样则非常适 合小户型的消费者购买,因为宽敞的床底可以用来放置各种杂物,这样则能很好的满足小户型业主对储物的巨大需求。在潮湿的梅雨季节,不用担心南风天的返潮影 响床的使用寿命,发霉发潮风麻烦,在天气干燥的秋冬季节,打扫的时候非常方便,能够有很好的防尘效果。如果家里有赈灾发育期的小孩或者腰腿不太好的老人, 最好给他们购置一款实木床,因为实木床相对较硬,这样能很好的保护发育期的小孩骨骼,让其健康成长。值得消费者注意的是:有些质量较差的实木床会产生甲醛 的呢过有害气体,因此消费者在购买实木床的时候最好购买质量较好的实木床,特别是家里有小孩和孕妇的情况下,最好选购质量较好的,无甲醛释放的。

选购家具,特别是这种每天都要和我们亲密接触的家具,一定要谨慎购买。不仅只看家具的美观程度,更应该参考其他安全因素,以保证买回去的家具不会出现影响消费者健康的情况,做到科学合理购物。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018