注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

餐厅里的“变形金刚”  

2014-03-27 09:31:23|  分类: 餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们对环保要求的提高,自然清新的松木家具以其突出的自然、稳实、粗犷风格,受到越来越受人们的追捧。之前松木家具大多应用在儿童家具方面,然而红玖木家具率先把松木运用到餐厅家具历来,研发了红玖木全实木可拉伸餐桌椅,将松木家具应用到了青年这个受众群体。买家具以极富自然气息和经典内涵的清新空间,营造出原生态的家居环境。

红玖木进口松木餐桌

进口松木纹理直材质硬

餐 台的材质构造多种多样,有木制、玻璃、金属、藤制的,也有玉石、大理石的餐台椅,其中以木质居多;木质餐台椅又可分为榆木、榉木、桃木、橡木等等。红玖木 全实木可拉伸餐桌椅为全松木餐台,所选材质为俄罗斯进口樟子松。樟子松材质较强、纹理直,因为俄罗斯樟子松生长在寒带,相比芬兰松木等,樟子松木质更硬, 更加适合做家具。作为松木,它的弹性和透气性也较强,导热性能良好,保养也比较简单。

红玖木全实木可拉伸餐桌椅全部采用天然松木这种环保木 材,以北美风情为设计元素,产品渗透着大自然清新素雅的气息,自然健康的体现了北美风情与现代家居的融合。整套餐桌椅没有多余的装饰,保持了天然的色泽和 松木的天然本色,纹理清晰美观。造型朴实大方、线条饱满流畅,尽现良好的质感,营造出时尚家居生活中的一份轻松惬意。

【小贴士】松木是一种针叶植物(常见的针叶植物有松木、杉木、柏木),它具有松香味、色淡黄、疖疤多、对大气温度反应快、容易胀大、极难自然风干等特性,故需经人工处理,如烘干、脱脂去除有机化合物,漂白统一树色,中和树性,使之不易变形。

实用性强的伸缩式餐台

挑 选餐台的第一步就是根据餐区的面积选择餐台款式。如果房屋面积很大,有独立的餐厅,则可选择富于厚重感觉的餐台以和空间相配。如果餐厅面积有限,而就餐人 数并不确定,则可选择目前市场上比较常见的款式——伸缩式餐台。此次给大家介绍的红玖木全实木可拉伸餐桌便是一款功能型的伸缩式餐台,它既自然时尚又节约 空间,很适合年轻人使用。之所以达到延展效果是因为桌子中间下方设有小机关。餐台是可以由中间抻开的,抻开后下面有小桌板出现,打开固定,整个餐台便加宽 了300mm,可以增加2人用餐。购买伸缩型餐台要留意它的机械构造,注意开合时应顺滑平稳,收合时应方便对准闭合。可见红玖木全实木可拉伸餐桌椅的使用 颇为流畅。

【小贴士】开合桌又称伸展式餐台,很适合中小型住宅平时和客人多时使用。这种餐台从15世纪开始流行,至今已有500年的历史,是一种很受欢迎的餐台。

这款红玖木全实木可拉伸餐桌椅通体使用国外进口松木,环保耐用、纹理清晰;它的造型简洁大方,做工精细、颇具质感。作为一个伸缩性餐台,功能性强,可提供4-6人同时用餐。虽然全部构造均为实木松木打造,但价格并不是很高,适合中小户型的消费者使用。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018