注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

马年!摆出新气象!  

2014-03-31 10:25:13|  分类: 电视柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年的春节在一派热闹的景象中过去了,然而春暖花开,买家具也是装扮靓家的好时节。客厅作为一家的门面,既要让客人觉得大方得体,也要让自己倍感舒适,近年来乡村田园风席卷了家居装修市场,也正是由于它给人们带来的自然、温馨、舒适的感受。下面给大家介绍的这款红玖木双储物柜客厅电视柜正是乡村田园风家具的代表。

红玖木双储物电视柜

恬静清新的乡村风

我 们所说的电视柜尺寸,一般的、首要考虑的是长度,红玖木双储物柜客厅电视柜的长为1500mm,属于比较适中的尺寸,适合中小户型,大户型可搭配其他客厅 家具进行组合。宽度为400mm,较薄和较厚的电视都比较适用。电视柜的高度最重要,购买时应该考虑到沙发的高度和电视的高度,一般来说,人坐在沙发上时 略微的俯视最为合适,仰视易使颈部疲劳,这款电视柜的高度为440mm。

板木结合,木色润滑

红玖木双储物柜客厅电视柜的主材采用的是板式木材,其价格适中、性能良好,满足了很多喜欢实木家具但消费能力有限的群体。板木力学强度非常高,耐磨损,比较适合运用于电视柜、餐桌椅等易受磨损的家具。

这款电视柜的材质,整体颜色较为淡雅,能为居室空间营造出一种贴近自然的亲切感。表面色泽淡雅均匀,年轮明显,木材的纹理美观,用手轻轻抚摸,则感觉到手感非常温润,漆面也比较光滑。

视 柜由于需要存放电视、DVD影碟机、光碟、遥控器等等,还会有容易混乱的各种电线,因此,电视柜应该设计好储物功能,将这些东西整齐归一。红玖木双储物柜 客厅电视柜功能分区比较简单实用:中间和两遍的的抽屉可以放一些零碎的物件,而上面空出来的空间容量不容小觑,储物的空间非常大。

红玖木双储物柜客厅电视柜的造型设计为和谐自然、淳朴休闲的田园风格,主材采用的是板木结合,价格适中、性能良好,满足了消费能力有限的群体。

整体颜色较为淡雅,表面色泽淡雅均匀,木材的纹理美观,手感温润,漆面采用开方漆,也比较光滑。特有的榫接工艺,使得各个部件的接口严实、牢固,美观环保。排线孔能有效收纳电线。功能分区比较简单,不过柜子可以考虑增加移动隔板以增加实用性。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018