注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

亮眼色彩,给你家的浪漫气息  

2014-03-04 09:29:27|  分类: 布艺沙发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世外桃源一般的家谁不想拥有?通过买家具把客厅装修打扮成童话一般,美丽的田园风格客厅装修进行到底,重点对象就是沙发了。布艺沙发有很多种风格,美式和欧式乡村风格的布艺沙发经常采用碎花或者格纹布料,以营造自然、温馨的气息;西班牙古典风格常用织锦和夹着金丝的缎织布料,气质华贵;意大利风格简洁大方,常用极鲜明或极冷调的单色布料,个性独具。今天,小编给大家介绍的就是一款红玖木多功能沙发床,它可以混搭在各种风格的家装中。

红玖木经典个性布艺组合沙发?

外观:主流设计,紧跟潮流

L拐角:从风格来看主流的L造型设计是现在家居的主选搭配。转角的设计,既提高了沙发的使用率,还节省了客厅的空间。此沙发采用分体的手法来表现其层次感,高低错落的左右扶手,以不规则形状表现沙发整体的设计美感,使层次更为分明。同时,靠垫也大小区分有别,如此摆放并不显得凌乱。

沙发的主体颜色以粉红色为主打,麻纺布料与绣花饰面的混搭体现时尚气息,再与银灰色的靠包的搭配,热烈中展现了一种宁静。麻纺布艺是现在很流行的一种材质,面料摸起来有质感。

布艺沙发保养

1、每周至少吸尘一次,尤其注意去除织物间的灰尘。

2、如垫子可翻转换用,应每周翻转一次,使磨损均匀分布。

3、如沾有污渍,可用干净抹布沾水拭去,为了不留下印迹,最好从污渍外围抹起。丝绒家具不可沾水,应使用干洗剂。

4、所有布套及衬套都应以干洗方式清洗,不可水洗,禁止漂白。

5、如发现线头松脱,不可用手扯断,应用剪刀整齐将其剪平。

细节:紧密有致,粗中有细

布艺沙发整体由麻纺布包裹,那么缝线处的结实程度很重要。要仔细看接线处是否做工精细,有无多余的线头。小编拉扯了这个沙发的缝线处,很严密而且不容易开线。此款沙发是由实木框架组成的,这个可以当做沙发腿的实木垫,隐藏在沙发下面,它不高,但能保持与地面有一定的高度,防止沙发的磨损。而且实木的下面还有橡胶垫,能保护地板的磨损。

布艺沙发的清洁:

首先,应该替布沙发定期吸尘,若能每周进行一次最好,沙发的扶、靠背和缝隙也必须顾及,当然也可用毛巾擦拭,但在用吸尘器时,不要用吸刷,以防破坏纺织布上的织线而使布变得蓬松,更要避免以特大吸力来吸,此举可能导致织线被扯断,不妨考虑用小的吸尘器来清洁。

其次,一年用清洁剂清洁沙发一次,但事后必须把清洁剂彻底洗掉,否则更易染上污垢。至于清洁剂的选择,可选含防污剂的专门清洁剂。有些硅酮喷雾剂具有防尘的效果,可每个月喷一次。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018