注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

乡村之家,体验田园风情  

2014-03-05 09:42:50|  分类: 餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有人把乡村比喻为一杯冬日下午茶,暖至心窝,也有人把它比喻为一个温柔的女人,恬静、优雅、细腻。买家具首先要在设计的基础上选择乡村系列风格的家具,让人可以无限放松,无限近距离体验乡村风情的温馨浪漫。现在的田园风格大都在此基础上进行改进,无限灵感转化成为无限创意,一步步满足人们对美好生活的向往。下面,小编带你去看一款田园风格的家具:红玖木优雅巴黎大理石餐桌,将给你更多的惊喜。

?红玖木同心圆时尚大理石餐桌椅?

外观:白色乡村田园风格

看到这款红玖木优雅巴黎大理石餐桌椅,不由得想起了陶渊明《归园田居》里的一句诗——久在樊笼里,复得返自然。简单雅致的白,一览无余的温馨浪漫跃然心头,就是让人有一种摆脱世俗的压迫,重返自由的舒适。餐桌的设计简单,线条感强,餐椅坐垫部分的绣花及靠背的图案设计,将温馨浪漫发挥得恰到好处。

餐桌的框架部分全部采用进口的松木,由于性能稳定,很多家具都采用松木。桌面板为天然大理石,经过精加工而成。松木实木搭配多层均质环保板天然大理石,不仅稳固坚实,而且低碳环保,无不彰显现代社会提倡的低碳生活品质。

设计:边角打磨处理桌面高温耐磨

如果对外观和材质有了大致的了解,再来看看设计部分。通常设计是一款家具最有灵性的部分,也是体现它品质的部分。桌面设计简单大方,这也是考虑到用餐的简便舒适,不做多余累赘设计。桌腿部分进行了简单的镂边处理,配合整套的餐椅,显得别致温馨。餐桌的四周,不论是桌角,还是桌腿,棱角部分,全都经过打磨处理,将木质纤维的粗糙完全去掉,不挂手。

由于桌面板材是天然大理石,大理石的好处就是耐得住高温。试想,在冬日白雪皑皑的傍晚,一家人围坐在桌旁,桌上有热气腾腾的火锅而不用担心热锅会破坏桌面,想怎样吃就怎样吃,这是怎样的惬意与舒爽?

餐椅

如果将餐桌比喻为一个稳重的男人,那么餐椅就可以比喻为一个温婉的女人。图案及颜色都比餐桌来的更加纤细浪漫。在造型上,也更加具有灵动的色彩。餐桌和餐椅搭配起来,使得整款桌椅看起来更加和谐。餐椅取材也为松木全实木材质,所以靠背部分的造型处理就需要花费很大力气,做工师傅需要将一整块松木经过严密的计算,然后再进行加工处理,最后才能做出这样的图案。背后的这种不是一块一快拼接起来的,而是一整块进行处理的来的,所以颇费心力。

餐椅的设计的确花费了设计师较大心力,从靠背的设计到椅脚的设计,无不彰显着田园风格的特色。靠背的雕刻处理及弯曲弧度,椅脚的简约而不简单的设计,让人仿佛置身与田园般得室外桃源,朴素自然而又浪漫优雅。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018