注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

实木家具悄然走红,贵族气息吸眼球  

2014-04-10 09:24:19|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,实木家具的市场热度越来越高。一些从事板式家具生产的企业,也纷纷瞅准机会,转而争夺实木家具市场蛋糕。实木家具从色彩到纹理,从整体设计 到细微棱角,都显得后劲十足。有一些实木家具展厅内甚至出现了寸步难行的局面。集万千宠爱于一身的实木家具,很有可能成为行业发展的“爆破点”。

红玖木卧室家具

家具文化味愈发浓郁

买家具不少品牌在拓展产品线的过程中,选择了实木家具作为未来占领市场的拳头产品,红玖木家具推出了新款实木,板木家具含有的甲醛会对人的身体产生负面影响。用实木来打造中式家具,不仅价格上消费者可以接受,也环保健康,并且能更好地展现中式文化。

随 着消费者经济实力的增强,板式家具渐渐无法满足消费者对产品价值的追求,实木家具在木材的质感与可塑性方面则要技高一筹。在中式文化的影响下,实木家具隐 含着中国文人的内蕴和回归自然的情感诉求,水木茶香柔的文化精髓,中和了疲惫和世俗的烦事。从细节上来看,其拼板与厢板、抽屉、打磨处理、内处理、燕尾插 销等细节功夫,也颇为到位。

木纹流行“骨感美”

从今年的实木类家具新品来看,以樟子松、乌金木、胡桃木为原材料的家具,成功 引领了实木材料的新潮流。拥有斜切的质地纹理、浅黄色的肉质和深咖啡色的年轮线,松木突出的纹理间,处处散发着奇异的“骨感美”。由于松木取材率低、木质 硬、加工难度大,所以用松木制作出来的每一件产品都满溢浓烈的自然气息。同样备受关注的还有黑胡桃木家具,木质耐用,并且每个角度的色泽都各有特色。

此外,水曲柳、柚木、香樟木、梓木、樟子松的使用也风生水起。红玖木家具的设计师们要用一颗心来体会家居百味,还要谨慎把握火候,让众口变成一口。不同于以往单纯实木的元素,皮革、大理石、洞石、金属等材料与实木的融合,着实提升了人们的口味,散发出时尚荷尔蒙的味道。

欧式实木吹来贵族时尚

欧 式家具的设计看上去充满了轻松的怀旧之情,以方格花纹,旗帜条纹和斑纹的形式固定呈现。粗斜纹布的饰品,枕头和地毯等物品,都时经典的美式风格代表。人们 常常用流光溢彩、细腻柔滑来形容欧式实木床的贵族韵味。马蹄形的深巧克力色椅腿、充满未来感的灰色都是欧式家具的主打色系。如果想要显得甜蜜,粉色、紫色 等法式风格则再合适不过了。

贵族气息以及温馨舒适的生活情调。漂亮的木质纹理和柔软的皮革,充满了魅力的美感。齿形雕饰、羽毛装饰以及几何图形的搭配,点缀出了浓厚的热情氛围。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017