注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

萝莉卧室装修,清新是关键  

2014-04-18 09:41:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说穷养儿子富养女,如果家里有小萝莉的家长一定希望给自己家的宝贝打造一个完美的卧室,让宝贝女儿有一个健康完美的成长环境。小萝莉的卧室是她最主要的活动空间之一,它充当了小女生的卧室和会客室,如果哪天她的朋友来了,她的卧室说不定还得充当客卧。所以她的卧室买家具及装修一定是需要费心考虑的地方。

萝莉卧室图片

淡 淡的紫色成为卧室的最主要的色调,清新淡雅的颜色不仅符合小女生的审美观,也能让整个卧室弥漫着一股纯真浪漫的气息,能够让小女生时刻保持宁静又美好的心 理状态。明亮的黄色根式给人眼前一亮的感觉,更给人一种明亮阳光的感觉,这样装扮的萝莉卧室最适合阳光开朗的萝莉了,不仅能够有小女生的可爱温馨感,更有 明朗的舒适感。

粉色是所有小女生的通病,基本上能够让百分之九十的萝莉粉喜爱,粉红 色的墙壁配上淡紫色的配色,清新而又带点小高贵的气质。别致的高低床,能够满足家有两个小萝莉的要求,特别是上下床的楼梯柜,不仅能够作为楼梯来使用,还 能当做一个储物柜来使用,保证公主的小房间能够整洁明亮。上下床的设计,也能让两位小公主可以说私房话,但是也能同时拥有自己的独立的私人空间。

绝 对的公主范,无论是床还是柜子还是凳子,全部都是公主范。完全的满足了,浪漫的粉红色,配上公主范的家具装饰,满足了所有有一个公主梦的小萝莉们。朦胧而 带点碎花的帘子,让梦幻中带点青涩,更有点小女生的小情调。再加上木制的家具,映射出一颗渴望成熟的心和拥有独立思考的能力的大脑。在小女生的柔和当中添 加进了一股硬朗之气,就算是公主,那也绝对是最有气质的公主。

绿色是代表着生命和生机勃勃,淡绿色的衣柜,淡绿色的墙壁,让整个卧室都弥漫着一股清新的感觉,清新的书台配上几个小柜子,让温馨的卧室当中增添进一股书香之气,让小公主在充满人文气息的氛围中成长,带字母的床上用品也给房间奠定了一股学习的的基调。

这款卧室装饰更适合年纪稍微大点的萝莉,较为成熟的卧室装扮温馨而高雅,延续了小女生的粉嫩,但是在幼稚的粉嫩中添加进去几许成熟的角色。大大的花朵,别致的大型床体,配上可爱而卡通的床头。天真中带有意思成熟,烂漫中又饱含着理智。

看到现在父母给萝莉们的房间装饰,再 看看小编小时候的卧室,稳稳的嫉妒哭了。想想以前我们的那简直是只能叫做“窝”。其实,在经济条件允许的情况下能够给自己的小公主布置一个温馨美丽的卧室也能让广大父母感觉安心、开心,所有的父母做的一切都只为孩子能有一个幸福的生活。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017