注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

百变沙发床,放大你的空间  

2014-04-21 09:25:28|  分类: 沙发床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  房价的日益攀升,特别是是京广上这类一线城市房价似乎已经达到寸土寸钻的地步了,高昂的房价放大多数老百姓望尘莫及,就算能买的起房子的,那也是最大多数人只能买一个小户型。小户型买家具最大的需求就是希望能够将空间放大。下面就介绍几款沙发床,让小户型节省更多的空间。

   引起收视狂潮的韩剧《来自星星的你》中女主角有一款圆形的床,新颖而美观。但是大面积的床体让很多小户型只能望洋兴叹,红玖木推出一款圆形沙发床,不仅 能够在休闲时做沙发来用,在需要的时候也可以展开变成一个圆形的床,美观而新颖。特别是广大小户型用户,往客厅摆放这样一款沙发床,立刻就成为了客厅一道 亮丽的风景线。万一家里来个客人什么的,只要轻轻一展开,一款舒适亮丽的床就展现在你的面前,随时能帮你解燃眉之急。你甚至自己也可以躺在上面看看电视、 追追剧、看看书。

11.jpg

   新型沙发床,突破传统沙发床只能当做单人床来使用的局限,大气而美观,折叠起来的时候可以当做一个大型布艺沙发来使用。当需要的时候,你也可以打开来作 为一款双人床来独立使用。作为中小户型的用户,在客厅摆放这样一款沙发床是最为合适的了。此外,这款沙发还有良好的收纳功能,将沙发的坐垫拉开,就是一个 超大的收纳箱,用户可以家居生活用品收纳在里面,不仅能够腾出更多的活动空间,能够绝对的帮助主妇将家庭收拾的井井有条。花一个沙发的钱,将床、收纳箱三 个东西带回家,实在是居家生活的上上之选。

  最简约的外表,时尚而后现代感十足,是当下追求年轻时尚的小夫妻的最爱。神秘而高贵的紫色, 一直是追求品味生活的消费者的心头好,沙发床用高贵紫作为主要色调,不仅不显得乏味,反而更显得时尚简约。不锈钢的沙发脚,更是时刻流露出现代时尚气息, 让客厅也时刻沐浴在时尚的现代化氛围里。可以非常轻松的打开变成沙发床,简便优雅,最符合现代时尚的快捷理念。

  全功能式沙发床,不管是 大型布艺沙发还是贵妃椅,还是单人座,都一应俱全,可移动的贵妃椅还可以搬到阳台上或者书房里面,都能静静的躺着看看书,养养神,将三人座打开之后,又会 变成一个双人床,万一家里来客人了还可以将客厅充当卧室,以便不时之需。不仅可以让主人礼数周全,还能节省一大笔住宾馆的支出。

  沙发床逐渐成为中小户型业主的忠实用户,其多变的款式和多功能的用处逐渐受到广大消费者的喜爱。年轻优雅的整体特色得到更多年轻消费者的亲睐,也十分的符合现代家居生活的简约时尚特色。多变的造型,能够给拥挤的小户型腾出更大的空间,也让空间的利用度更高。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018