注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

布艺沙发,让生活更舒适  

2014-04-29 09:40:27|  分类: 布艺沙发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙发在我们的生活中占着举足轻重的位置,可以说沙发是代表着我们整个客厅的整体风格与品味。对于目前的社会现状而言买家具,布艺沙发因其柔软舒适而受到广大消费者的喜爱,特别是受到广大年轻消费群体的喜爱。

红玖木客厅布艺沙发

布艺沙发材料

布 艺沙发顾名思义就是指主要主要材料料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求 。它的表层材料一般分为棉料,这部分是相对较为容易的选择,因为可以直接触摸,也有部分布艺沙发采用天鹅绒面料,亲肤效果非常好。布艺沙发的内部填充物一 般主要分为:软质聚氨脂泡沫(俗称海绵)、羽绒填充物、人造绵填充物。海绵的特点是点是具有较好的回弹性,柔软性,透气性。羽绒做沙发填充物,坐感舒适、 长期使用变形小,缺点是回弹慢,成本也高。一般在高级沙发中与海绵配合使用,或适宜做靠垫使用。人造绵做沙发填充物,软性极好,坐感舒适,但机械性能差, 压缩负荷小,只宜做靠垫。 沙发的填充物的选择点:根据填充物的种类不同,在使用上有很大区别。

布艺沙发的作用

布 艺沙发较多的受到热爱时尚简约风格消费者的亲睐,时尚简约的装修风格特点之一就是重视功能性和作用性,布艺沙发则很好的满足了这方面的优势。布艺沙发功能 强大,设计理念非常符合当下生活的块节奏,多功能的造型也给家居生活带来无限的便利。如果是小户型用户,再需要的时候还可以打开将它当做一款床来使用,极 大的节省了空间。只要轻轻一折叠,又能变成一个沙发,时刻享受最佳的舒适坐姿。

布艺沙发的清洁

如 果你购买的是一款不可拆卸的布艺沙发,那么在沙发的清洁方面需要下大工夫,首先需要时刻保持沙发的清洁,不要将脏衣服之类的物品扔在沙发上,以免弄脏沙 发。对于沙发上的灰尘,可以用吸尘器进行清洁,然后再用干净的干毛巾进行轻轻拍打。如果是沙发上溅到污渍,则要看情况而定,如果是茶污渍,或者咖啡污渍, 则要马上拿毛巾蘸温水,将饮料从沙发布面上吸出来,而且是越早处理越好,如果一旦时间拉长变成玩渍就难处理了。如果你是购买的是可拆卸的布艺沙发,则应该 根据沙发的表层布料而定,如果是棉料,最好不要放在洗衣机里洗,或者和其他衣物一起洗涤,容易损伤沙发套,或者可能产生染色等损害沙发美观的事情,因此最 好选择单独的低温手洗。

布艺沙发因其方便实用而广受消费者的喜爱,特别是他多功能的造型,相对较为实惠的价格都让它广受欢迎。美观和舒适一直是官大消费者对于商品的要求,布艺沙发刚好迎合了这样的市场需求,因此越来越受欢迎。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018