注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

宁静书房,雅致装扮  

2014-04-08 09:45:26|  分类: 书柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书房在古代就有,一般是作为庄严肃穆的办公和阅读地点,当然古人对阅读的重视是现代人所望尘莫及的。然而,书房的重要性却延伸到了现代,一个雅致的书房甚至成为身份地位的象征,也成为个人品味的代表。书房买家具主要分为书台和书柜,这两款家具成了宁静书房的主要装扮。


书柜

书 柜是书房用来放置书籍和资料的地方,既然能够有一个书房,那么书籍和资料相对来说是较多的,如果把全部的书籍和资料都堆放在书桌上也是非常不科学的。会让 书桌变得凌乱不堪,严重影响阅读学习效果和办公效率。此外,有许多消费者总是丢三落四,书籍乱扔乱放,让居室生活变得一团糟。而这个时候,如果有了书柜, 把全部书整理在书柜里面,让居室生活一下子变得干净明了。因此,在书房放置一个书柜则是非常有必要的,能够保持书房的整洁有序,更重要的是能够给消费者提 供一个舒适的办公和学习环境。这款红玖木白橡三门书柜,拥有超强的收纳能力,时刻帮助你保证书房的整洁有序。淡雅的白橡木颜色,让书柜在瞬间高雅而清新。 静谧的门铰让每一次拉开书柜的门时都能保持书房的宁静和舒适,绝对不会产生等影响学习办公的噪音。透明的玻璃更是能够帮助消费者在寻找需要的资料和书籍时 能够一目了然,不用浪费过多的时间。封闭的设计更是具有很好的防尘防潮作用,更好的保护了书籍的质量。特别是针对重要的文件资料,能够拥有良好的保护作 用。

书台

拥有一个书台和拥有一二书柜的重要性有过之而无不及。书台是书房的中心地带,用来阅读的承载物。能不能拥有一个好的 舒适的书台直接关系到阅读和办公效果。因此书台的选择时非常重要的。这款红玖木书台,宽阔的台面首先给人的感觉是宽敞而淡雅,最符合书房所需要的宁静气 氛。宽敞的桌面也容易培养开阔的胸襟。书桌的材质均为环保低碳的原木,表面经过打磨之后光滑顺畅,能接人一种舒适的触摸感。多层的抽屉设计能够容纳超多的 物品,需要随时查看的书籍或者资料可以放置在里面。针对现代书房的办公要求,还设有专门的放置电脑区,可以放置主机,现代化功能一应俱全,让整个书房更具 现代化气息。

作为阅读、书写以及业余学习、研究、工作的空间,特别是从事文教、科技、艺术工作者必备的活动空间——书房,是人们结束一天工 作之后再次回到办公环境的一个场所。因此,它既是办公室的延伸,又是家庭生活的一部分,它的重要程度绝不亚于客厅和卧室,因此,将书房装扮的的宁静优雅是 让阅读和办公更有效率的重要一环。它的独特功能也受到越来越广泛的重视。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017