注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

客厅装修必备,温馨布艺沙发  

2014-05-16 09:31:39|  分类: 布艺沙发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代时尚客厅的一个主要因素就是温馨自然,在所有的家具装饰当中,最让人又温馨感觉的就要算布艺沙发。因此布艺沙发的受到广大消费者的喜爱,在买家具装修家庭的客厅时,有六成的消费者更愿意选择一款温馨的布艺沙发。


条 纹图案在视觉上具有延伸感,能使人联想到与人类的四肢有关的运动,在我们平时穿着的衣服上,这种条纹图案是经常被设计师们所采用的,经典又不会过时,设计 师将这样的延伸感蔓延到沙发的外层设计。黑白的色调搭配就是经典之一,再配上条纹的图案造型设计,整个沙发的时尚就兼具了时尚和经典的融合。浅灰色的坐 垫,让客厅更带有一种清爽不油腻的现代简约感。宽阔的贵妃椅,让休闲变的更舒适自然,最佳躺卧角度,随心所欲的进行选择。可上下前后调节的靠头设计更是能 够满足不同高度的使用者,让一家人不再因为沙发的款式而争论,做到了真正的大家好才是真的好。

深 褐色的整体色调,不仅时尚美观,而且沉稳大气,同时在实用方面还增加了耐脏的最佳一面。布艺沙发的最头疼的问题之一就是如何保持清洁的问题,这款布艺沙发 完全解决了这个后顾之忧,采用可拆洗的设计,有效解决了传统布艺沙发拆洗难的问题。让居家生活正清爽干净。舒适大气的贵妃椅,左右的放置可以自由选择,让 不同的家居设计得到相同的要求满足。沙发的扶手也可以随心所欲的进行调节和设置,满足任何人对睡姿的不同要求。印花的图案设计,让沙发的沉稳感融入进灵动 的色彩,整个居室也是稳重与灵动并存,大气和时尚共拥。

小户型拥有者往往在购买沙发 时头疼不已,因为市面上的沙发大多是需要占据客厅的绝大部分面积的,特别是有的小户型客厅甚至都容不下一套大型的沙发。因此在购买沙发的时候只能将沙发的 这边那边去掉,这样便减损了沙发的整体感和设计感,整体美观程度也大打折扣。这款沙发专为小户型设计,让你的客厅也能拥有大户型的气派的时尚。棉麻的外层 设计,让文艺清新的风格弥漫整个客厅。迷你的贵妃椅也能让你安享舒适睡姿,麻雀虽小五脏俱全,大型沙发的功能都浓缩在这款小户型朱阿勇沙发的设计里面了。

简 约实用大方是现代设计理念的最佳搭配,时尚大气的外表,已经取胜于千里之外了。内设高密度海绵,回弹力超强。全实木的内部框架,让沙发的质量做到了真正的 表里如一,自然舒适的坐垫和靠背让生活更舒适简单。下班回到家可以安享每一个片刻。不锈钢的沙发脚,让沙发的时尚感更是得以取胜于其他的普通沙发。高档的 鹿皮绒面料,手感平滑顺畅,亲肤效果极好。

现代客厅是家居的门面,时刻在彰显着主人的时尚品味。温馨是客厅的主打情调,经典而不退色,一款温馨舒适的布艺沙发则能够让客厅时刻保留最温馨的姿态。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017