注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

餐厅装修白皮书,四款精美餐桌  

2014-05-19 09:33:41|  分类: 餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

餐厅装修开始受到越来越多的重视,因为其已经不仅仅只是一家人其乐融融用餐的地方,更是一家人交流沟通的地点,餐厅买家具装修质量的好坏直接关系的用餐的心情和情绪。打造一个完美的餐厅,让用餐心情更愉快很有必要。下面就由小编来介绍几款美丽的餐桌吧,用来装饰完美的餐厅再好不过了。

纯 净的乳白色,让整个餐厅也变得更明亮宽敞。餐桌表面采用大理石材质,是当今最时尚耐用的尊贵材质之一,让餐桌与众不同,质量超群。桌脚采用实木材质,环保 安全耐用,让整个餐桌品质更卓然超群。台面周围采用波纹的弧形设计,让餐桌的四角更圆滑美观,不用担心碰撞而受伤。时尚而充满质感的亚光烤漆,使得整个餐 桌饱含着舒适的触感,光色柔和而顺畅。大大理石的台面具有超强的防污耐热功能,再热的饭菜都能够轻松承受,不用担心过热的饭菜引起的餐桌脱皮起皱的影响美 观的麻烦。

趣味餐桌,让用餐添加无穷的乐趣。两种颜色的组合,让结构主义充满生活的 每个角落。实木的餐桌,让生活更贴近原生态的自然,远观整个餐桌和餐椅,更像卡通片里面的生活用具,卡通而充满无限的乐趣,整个餐桌都充满着设计感和立体 感。实木的餐桌桌面经过多层涂油加工,更具防污防尘效果。可以折叠的造型让餐桌节省出更多的 空间,让小户型家庭拥有更多的宽敞空间。椅脚下面设有防滑塑料垫,有效减少与地面的摩擦系数能够很好的保护地面不受刮伤。


红玖木实木餐桌

圆 形的整体设计让餐桌平添一股时尚中国风,透出浓浓的东方古典情韵。深枫色的整体色调透出稳重感和成熟感,让用餐变得更安心愉快。全实木的材质将环保和低碳 的时尚理念进行到底。经过多层打磨抛光加工处理的光滑台面,触摸感绝佳,在视觉效果方面也能达到最佳的效果。多层环保漆的最佳运用,让餐桌拥有良好的防污 防尘防油效果,清洁餐桌变得更能轻而易举,绝不用担心经常的油渍让自己的双手变得粗糙而苍老。圆形的餐桌也更有和和美美团团圆圆的好兆头。

粉 色浪漫无处不在,已经蔓延之餐厅的装修设计了。浪漫的粉红色餐桌表面绝对的出人意料,爱人喜出望外的不是只有一束浪漫的玫瑰花,更有实际生活当中的完美表 达。在浪漫的餐桌面前,爱人面对着面,享受美酒佳肴、光晚餐,该是何等的浪漫和美好。大理石的餐桌表面让餐桌的防污耐热能力得到最大的强化,高温度的饭菜 也能安心放置,不用担心温度太高烫坏餐桌表面。

拥有一个良好的用餐心情餐桌在其中扮演着非常重要的角色。将自己的餐厅装修的美观大气,能够让自己和家人时刻拥有最愉快的用餐心情。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017