注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

喧嚣都市,宁静卧室  

2014-05-21 09:34:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过惯了喧嚣的都市生活会对宁静的乡村生活有所期待和希冀,现实又不容这样的希冀,因此,如果买家具能够让自己拥有一个宁静略带田园风的卧室也未尝不是一个退而求其次的选择。下面就介绍几款田园风格的宁静卧室,相信总有一款你会喜欢。


红玖木罗马造型板木床

这 个卧室不仅仅有一股清新田园风,更在这股田园风中添加进韩式的唯美风格,让你时尚和清新共同拥有。全实木的材质让床体更环保更耐用,仿佛置身于经过改造过 的美丽大自然。婉约清新的乳白色,让整个卧室弥漫着一股韩式唯美风,不管你是有公主情结也好、灰姑娘情结也好,都能在唯美卧室中找到最佳的体验方式。床头 和床尾的完美互相遥相呼应,相映成趣。竖立着的两根罗马柱更是满足了所有女生的热爱想象的梦幻色彩情调。床底的离地设计最适合爱干净的女生,随时都可以轻 松打扫,也能在在南方的梅雨季节拥有良好的防潮作用。

时尚唯美的碎花设计,让整个卧 室的女性温馨感在瞬间就得到彰显。垂落到地面的百褶荷叶床单,让整个卧室的唯美灵动感在这摇曳的百褶花边上得到淋漓尽致的表露。原木的窗户没有添加任何形 式的人工油漆,不仅能够让你远离甲醛的危害,真正的享受环保无害的最佳舒适睡眠。带有浓厚古典气息的梳妆台,大气而美观,仿照欧式风格而设计的外部设计, 优雅而大气,实木和布艺相结合的妆台椅子,让卧室的田园风在细节处时时流淌着。朦胧的窗帘纱幔,将小家碧玉的羞涩感得到最佳的演绎。

不 是只有女生才能独享田园风的浪漫和唯美,男生也可以将田园风演绎成另外一中感受,那就是素朴和宁静。卧室作为私密的地方,也是每日休息的最佳港湾,一扫每 日的疲惫的最佳场所就是卧室了。实木材质的床体,色调也保持原来的土黄色,在搭配上一个相同色调的床头柜,素朴和宁静的氛围已经得到悄然的沉淀。完全的摆 脱了都市的浮华和喧嚣,得到最宁静的沉淀,实在是休息睡眠的最佳场所。床头柜上的黄花,让卧室在沉静中又有了那么一丝丝的柔情和生机。

再 也没有比绿色植物更给人清爽宜人的事物了,原木的家具,搭配上大型的盆栽,这不是田园风的卧室,这就是身处大自然了。木头,植物,素朴的颜色,所有的东西 都让人感觉到大自然的清爽宜人。简直是将大自然搬进了自己的卧室,田园风更是不在话下,这就是一个大自然的缩影。大型的绿色植物将床紧紧围绕,仿佛置身于 绿色丛林中静享安逸生活。

拥有一个宁静美丽的卧室,能够让自己时刻拥有好睡眠,一扫白天的疲惫,在喧嚣的都市中,也能让自己时刻享受田园生活的宁静和安逸,何乐而不为呢?


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017