注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

实木家具,让你触摸原生态  

2014-05-30 09:23:56|  分类: 家具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前几年杨丽萍的《云南映像》开始,原生态理念已经让更多的人们接受和喜爱,这种原生态的理 念开始逐渐蔓延至家具行业,这就是实木家具的流行,实木家具温润、质朴、温暖,散发着原木的醇香,透露着自然的悠闲气息,使家穿越回生态原味的模样,让您 的心灵彻底放松。如果想打造轻松温馨范儿的美家,不妨试试用原木家具装饰。


红玖木客厅实木家具

原生态客厅

城市生活有时太过拘谨,若在客厅中摆设一个实木沙发,可以让自然来得更粗犷些,散发着没有被雕饰的纯自然气息,买家具为 空间营造难得的悠闲气息,也许会迅速缓解人们的压抑感和紧张感。这款原木沙发搭配上柔软的布艺,让客厅具有原生态的粗犷的同时又增添了一丝丝布艺的柔和和 温馨,让客厅不仅只是非常合适性格较为外向阳光的人,略带柔婉古典气息的风格让更多女性朋友也能够立即就适应,不会有不适感。绿色的大型盆栽也更让整个客 厅拥有一股清新的自然风,原生态的理念更是凸显无疑。

一眼望去,除了床、椅子、台灯 就不再见到其他的装饰物了,真正的符合原生态简洁不受拘束的装饰,宽敞而明亮,简洁而有序。全实木的家具更环保,更符合当下流行的低碳概念。实木床也是全 实木的材质构造,搭配最简洁的造型设计,毫无任何雕花设计之类感觉,一切都以大自然的最原始风貌呈现在我们眼前。墙面都是以实木为原料,远离任何化学物 品,让卧室变得更安全可靠。绝对的保证舒适安全的宁静睡眠。

原生态书房

这 个书房给人的第一感觉就是像进入了热带原始丛林。阳光星星点点的从茂密的树枝间隙当中投射进来。有点茂密的大型盆栽更是将书房点缀的满满当当,仿佛就是一 片小森林。底下不再是我们常见的地板或者水泥,而是直接将鹅卵石铺在地面上,原始粗糙感更是凸显无疑。鹅卵石下方的青苔更是像极了经过岁月洗礼的土地,自 然的原始感觉在点滴的装饰中缓缓流淌。藤条的沙发让书房更带有一股清新田园风,最让人舒适和放松的地方就是略带田园风和原始感浓厚的地方,这样的书房更是 完全的符合了这样的条件。成为了身心都可以放松愉悦的地点。

喧嚣嘈杂的都市生活,让我们对自然田园、原生态的自然开始有了更深的向往和期待,无限的都市生活压力让人么开始希望有个地方能够分担这份压力,原生态的家庭装修成为一个合适健康的最佳选择,在家轻松享受原生态的舒适和自然。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017