注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

碎花田园风,小女生专属卧室  

2014-05-07 09:26:49|  分类: 家具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎花因其甜美舒适的田园风格外部特征逐渐受到喜爱,特别是近几年。碎花风格可谓风靡万千少女,不管是从配饰、衣服、甚至买家具装修,碎花风格都受到广泛的喜爱和追捧。


红玖木欧式双人床

优 雅纯粹的搭配上天真浪漫的粉红色,绝对的是小女生的最爱,实木的床体,让温馨的碎花风格添加了一丝硬朗和理智。带荷叶边的碎花床单更是将小女生的浪漫情节 发挥的淋漓尽致。网格花纹的床头和床尾相映生辉,两个欧式风格的罗马柱,流畅的线条给人以舒心的触摸感。特别是床头的浮雕技术,更让人产生无限的遐想。再 放上几个带有绒毛的抱枕,温馨舒适的小女生情怀就在这不经意的装饰中缓缓流淌出来。

无 论从朦胧的窗帘还是唯美的床单,甚至隐隐约约的蚊帐,无一不是浪漫的碎花在点缀着。深色的地板,让整个房间的艳丽感得到缓和,随之而成的是一种更温婉的的 气氛。亮白的床套上点缀的浮动的碎花,仿佛随风舞动着的精灵,时刻在让心更自由更浪漫。床头的朦胧透明的纱幔,让整个卧室的朦胧感也得到展现,小女生所喜 爱的梦幻的感觉也在这朦胧的纱幔中静静的得到表露。

明烈的视觉冲击,不是温婉的乳 白,直接将最纯洁的白色配上鲜艳的花朵,房间因为纯洁的而变的更明艳动人。带碎花的床单和床罩让房间脱离了单纯的明艳,更多了一份靓丽和艺术气质,仿佛一 幅极具艺术品位的水彩画,江南水乡女子的温婉和多姿多彩也在这唯美的卧室装扮风格中可以窥见一斑。

纵 观整个房间,首先引入眼帘的是仿佛还在向上飞升的毛绒花朵,它貌似载浮着少女所有的美梦和向往,遥遥的向上飞升着。碎花的清新田园风已经不止于只安防在床 单床罩上,已经开始向墙壁蔓延,并和床单床罩上的碎花相映生辉。床单上的卡通造型更是让小女生情怀满满的溢出来了,天真可爱,动人心弦。

嫩绿的主色调中添加了那些淡紫色的花朵,仿佛不是人工的设计,而是直接从天空中飘落下来的,自然而清新,让人不禁赞叹大自然的巧夺天工。突破碎花风格一直以粉色一统天下的格局,将绿色的主色调打入其间,清新而明亮。更给人一种生命朝气蓬勃的律动感。

淡雅的天空蓝做配色,纯粹的乳白色做底色,整个卧室的艺术感也得到凸显。蓝色一直是冷色调,碎花太多又有点漂浮的感觉,这样稳重和浮动的相互融合,彰显出来的是最完美的效果。灵动中时刻保持着沉稳,浪漫中保持着理智,墙壁上的巴黎铁塔更是增添了无数的艺术气息。

浪漫唯美的风格是每个小女生的追求,将自己的卧室装扮的更美丽动人也是所有女生的小小心愿之一。就算来了小伙伴,也能让小伙伴惊叹不已。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017