注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

节日送什么礼物能提升自身形象  

2014-07-17 11:06:22|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是出于这两种目的中的任何一种目的,都是对自身形象的破坏。那么,同样是一次送礼行为,同样参与了送礼的过程,为什么会有这样不好的效果产生呢?主要还是送礼人对送礼的认识不够造成的。

宏兆高端商务礼品定制

    首先,在这些人的主观意识上就没有把这个送礼过程看得很重要,认为他现在所要打交道的是一个无关紧要的人,故而在意识上就放松了,所以在挑选礼物的过程中就很草率,哪个便宜挑哪个,根本没有注意礼物的价值。其实这样做就大错特错了,或许你所要接触的这个人无法给你带来什么经济上或物质上的帮助,然而他同样能够对你做出自己的判断,结果送礼人的形象不但破坏了,而且还留人话柄。

    其次,就是对于送商务礼品一窍不通者。当然也有些人不善于与人打交道,他们不懂得如何去讨别人的欢心,认为送礼就像串门一样,只要拿些东西意思一下就行了,这些人可能只是因为小气,并没有什么特别的人品问题。

    试想想,你是属于上述人中的哪一种人呢?无论你是哪一类人,你都应该认真审视自己的不足,使送礼的行为变得合理而有意义。

    糊涂虫固然有,但我相信大多数人还是清醒的。在送礼的时候,送上一份能够拿得出手的礼物,不但能够提升自己在他人面前的形象,而且还能让这个礼物不白送,这才是一个聪明人应该做的。所以说,送礼的时候不要过于吝音,一定要选择一些与自己身份相符的礼物,否则省钱事小,丢人事大啊!转自木头一根的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017