注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送孩子礼物不得不注意的3个原则  

2014-07-29 10:49:00|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有很多人认为给孩子送礼是一件再简单不过的事情了—小女孩你就送她一个最新流行的布娃娃;小男孩,你只要随便买个玩具汽车就可以了。

攀能烧烤野餐包(带冰包)PN2823

攀能烧烤野餐包(带冰包)PN2823

        其实不然,随着社会的发展孩子们的生活也发生了翻天覆地的变化—他们的智力开发提前了;他们的爱好增加了;他们的娱乐空间变小了……这其实也决定了今天的孩 子与过去的孩子们的喜好也有所不同了。由此一来,送的礼物自然也会跟着发生变化,因此,要用发展的眼光来看待给孩子送礼的问题。

        不过,判断孩子们收到实用礼品是否高兴的方式还是一样的:当他收到你的礼物欢呼雀跃的时候,那表示你送的礼物他很满意、很喜欢;当他一声不吭丝毫没有激动的表情的时候,往往就是不喜欢这个礼物了。因此,送给孩子的礼物一定要能够打动他们才行。

         那么,怎么给孩子送礼才能得到孩子的认可,同时还能起到帮助他们健康快乐成长的作用呢?这要遵循一定的原则了。

        原则一,送孩子礼物一定要投其所好。正所谓“好吃的不如爱吃的”,你送给他再好的东西他不喜欢也是白搭,倒不如摸准他的喜好,送一些他感兴趣的东西。因此,在挑选礼物之前可以征求一下孩子的意见。

        原则二,不要以成人的眼光看待孩子的礼物。或许在挑选礼物的时侯,你认为某些东西很好,你很感兴趣而且你认为对孩子的发展很有好处,然而它却不适合孩子,这 样的礼物尽量不要送。诸如:棒球,你可能会觉得这很有意义,然而对于年龄小的孩子,他连拿都拿不动棒球棒,更别说玩了。

        原则三,根据年龄段 选择礼物。不同年龄段的孩子身心发展水平是不一样的,因此给他们的礼物也应该有所区别—给年龄段较小的孩子应该选择一些简单的、直观的礼物,因为较为复杂 的他们会因为难度较大而放弃;而年龄段偏高一些的孩子,应该选择一些较为复杂一点的礼物,否则他们无法提起兴趣。

        原则四,一定要考虑礼物的质地。有些礼物的质地很容易诱发孩子产生疾病,因此在选择礼物的时候一定要考虑到孩子的健康因素,尽量不去选择那些质地不好的礼物。转自木头一根的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017