注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

给长辈送礼物要注意哪3个小细节  

2014-07-31 10:33:53|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那么,如何向长辈们表达我们的关怀、我们的敬意、我们 的爱呢?在适当的时候送长辈们一份能够滋润他们心田的礼物,一定能够将我们的爱传递给他们的,这个恰当的时候很多—可以是过年过节,可以是长辈的生日,也可以是在他们生病的时候,更可以是在他们孤单的时侯……总之,只要是他们需要关注的时候,都是我们的最佳送礼时机。

太阳能智能手电筒3061-NFA-BGr-LI

那么,长辈们会喜欢我们送的礼物吗?会明白我们的心意吗?不用害怕,长辈们的理解能力和体谅人的能力是最强的,即便是你送了不顺心的礼物他们也不会责备你,因为他们能够感受到你的用意。

不过,在给长辈送礼的时侯还是需要遵守一定的原则的,毕竟把这份礼物送好才是我们的目的。

原则一,送礼的时候一定要虔诚而礼貌,千万不可有不可一世或者高高在上的表情。即便现在的你身份有多么显赫,多么的富有,在长辈们面前也完全没有必要炫耀,他们需要的是你对他们的关注,而不是你对他们的奚落。

原则二,给老人送实用礼品不要过于时尚。因为你的长辈们年纪都一定不小了,他们对于新事物的接受能力有限,越是时尚的礼物,对于他们来说说不定兴趣越低,所以要尽量避免送时尚物品给他们。

原则三,切不可在长辈面前强调礼品的价值。在老人们看来,礼品的价值并不是很重要,如果你总是有意无意地强调你的礼物有多么贵重,他们并不一定会更感激你的重礼,相反,他们还会产生一种被怜悯的感觉,从而将你的一番好意误解。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017