注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送男同事礼物的3个小窍门  

2014-08-14 10:40:37|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给男同事的礼物。对于男士而言,送的实用礼品应该更倾向于男性化的物品,是属于男性专用的才好。

飞毛腿蓝牙耳机W-210

那么,都有哪些可以选择呢?

1.男式衬衫。在办公室工作的大部分男性都不缺少男式衬衫的,不过,鉴于衬衫的种类较多,送男性同事一件比较上档次的男式衬衫,相信他会很高兴。

2.丝质领带。领带和衬衫一样,好的领带,能够提升男士们的精气神,让男士们在办公室和外面都不失身份。记住:送领带一定要送上等的,否则一点意义都没有。

3.男士香水。男性当然也爱香水,他们不但喜欢女性身上的香水味,还喜欢在自己身上喷洒一些能够吸引异性的男士香水。在选择香水时应注重能表现出高雅、大气、阳刚味浓一些的。

总之,专送男同事的礼物一定要有性别倾向。另外,在礼物的包装上应该显得大方不拘泥,方方正正的包装就很好,例如将原有的衬衣盒,再放人一个讲究一点的纸质手提袋(当然配套的更好),这样既大方,又方便携带。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017