注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送同事这4种礼物容易收获友谊  

2014-08-15 10:55:45|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送所有同事均可的实用礼品,这些礼物比较大众化一些,可以是日常生活中能够用到的方方面面的物品,下面就简单的列举几个,以供参考。

POLO 巴洛克之美套装 真空保温杯 保温壶精美礼盒装 IR-BK3570

1.文具用品。其实送文具用品是比较讲究的,因为几乎所有的企业都会派发文具,如果一定要送这些物品的话,就应该选择一些有纪念意义或者较为个性一些的文具用品,否则起不到应有的效果。

2. CD。送同事们二些能够在车内欣赏的CD光盘,能够给同事带去一份好的心情,在选择CD的时候一般应该选择大众化一些的。

3.台历。一本美观的台历能够给办公桌增添不少修饰,、它的实用性和美观性谁都无法抗拒。

4.有趣的鼠标垫。在电脑普及的今天,电脑办公几乎是每个公司的办公模式,选购一些有趣而美观的鼠标垫送给同事,既经济又实惠。

当然,这类大众化的礼物还有很多,诸如相框、笔筒、盆栽等,这类物品的包装可以随意一些,尽量做到让同事们觉得不是很铺张即可。

一份小小的礼物,能够让你收获到满办公室的关注和收获同事们的友谊,何乐而不为呢?转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017