注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送礼物给男朋友要留意哪4个细节  

2014-08-18 10:34:02|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公也好,老婆也好,你的爱人在你的一生之中扮演着很重要的角色,那么,我们该不该给这个一生中最重要的人送上一份特色礼品呢?

富安娜天鹅绒毯 毛巾被 休闲毯 午睡毯 毛毯空调毯 春意绽放毯子

答案是肯定的!要送,而且一定要用心地送,让对方能够感受到我们至诚的爱和由衷的感激。将一份真心的礼物送给朝夕陪伴你的爱人,来表达那份永不褪色的爱。

对于这份礼物你会送吗?你经常送吗?你送的礼物你的爱人喜欢吗?这都是我们需要考虑的问题,那么,送爱人礼物又有什么讲究呢?下面这些原则还是需要遵守的。

原则一,不要吝音。给爱人的礼物千万不能吝音,不能为了应付而购买一些廉价的礼物,那样会显得不庄重,给人一种心不在焉的感觉,这样的礼物是无法让爱人喜欢的。

原则二,平时也要送。送给爱人的礼物不一定要等到某个节日再送,平时只要想起来就买一个礼物送给爱人,他会在心里甜蜜半天的。

原则三,送礼物之前一定要想好一定的说辞。为什么这么说呢?你送礼物就一定要配上得体的语言,才能哄得你爱人,心里甜蜜蜜的。

原则四,给爱人送礼以惊喜为主。对于爱人软磨硬泡的礼物要求可以不必答应他,然而却要记在心间,过一两个星期,突然送给她,她会更高兴的。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017