注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

适合送给老婆的5种礼物  

2014-08-19 10:43:15|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

具体到都送哪些礼物给爱人呢?我们这里将礼物分了一下,一部分是适合送给老公的;另一部分是适合送给老婆的。

小熊电炖盅DDZ-107

先说说适合送给老婆的实用礼品吧。

1.钻戒。常言道:“钻石恒久远,一颗永流传。”在物质条件允许的情况下,你可以给你的老婆买一个钻戒,至于钻石的克数随经济情况而定,不过只要是钻石的,就能够代表你的心,即便很小,你的老婆也会喜欢的。

2.一双美丽的鞋。当然这个鞋可以是凉鞋,也可以是皮鞋。

3.一套化妆品。对于你老婆你可能已经很久没有注意了,不过送给她一套好的化妆品,能够让她感觉到你在时刻关注着她,她便会心满意足的。

4.电影票。忙碌的生活可能让你们淡化了恋爱时的激情,拉着你的老婆去看一场感人的电影,共同回味恋爱时的感觉。5.玫瑰花。即便是不浪漫的老婆,收到一束老公亲自送上的玫瑰花,她也会激动不已的。

能够送给老婆的礼物当然还有很多,这里就不一一列举了。

对于送给老婆的礼物在包装上也应该讲究一些,千万不能贸然的、不带任何包装的就送给老婆,应该弄得精美一些,使礼物更具神秘感,所以除了个别不能包装起来的礼物外,凡是能够包装起来的一定要包装得雅观得体,让她在猜测中感受被送礼物的快乐。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017