注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送什么样的礼物给老公有意义  

2014-08-20 10:53:15|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给老公的礼物那就简单多了,为什么这么说呢?因为男人的意图往往逃不过女人的眼睛,她们细腻的心思能够猜透男人想要的伯叶可礼物。因此,你只要稍微留心,就不难找到送给老公的最好礼物了。这里就列举一二。

世界杯运动水壶(草原绿)

1.渔具。对于你的老公来说,繁忙的工作使他的情绪总是很紧张,你不妨送他一套渔具,提醒他注意休息。

2.领带。你的老公可能看起来气质不是很好,送给他一条合适的领带,完全能够让他提起精神来。

3.墨镜。墨镜一直都是男人们耍酷的必须装备,送你老公一个很有型的墨镜,让他也酷一把吧!

总之,送老公的礼物最好都能够派得上用场,因为男人们都比较实际,那些诸如钥匙链之类的小礼物,尽管看起来很温馨,然而对于他们来说却并不一定实用。而给老公所赠送的实用礼品,在包装上也不要过于夸张,随意一点最好,因为大部分男性注重的是礼物本身,而不是它的包装。

送给爱人的礼物,犹如润滑剂,能够化解彼此间的摩擦与不快,让彼此协调配合得更好因此这个礼物要经常送,不要等到对方开口要的时候才送,那样就没有意义了。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017