注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送朋友礼物不得不了解的3个诀窍  

2014-08-21 11:21:14|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古语有云:“有朋自远方来不亦乐乎!”确实如此,朋友间的经常走动,不但能够使自己内心舒畅,更能够加深相互的友谊。何为朋友?何为友谊?何为交往呢?

“朋”从字的结构来看,是两个物体相互贴合在一起而成的,“友谊”就是在这个基础上加上一份感情,而“交往”就是制造这个感情的过程.因此,在朋友关系的建立过程中,友谊和交往是必不可少的两个关键过程。

安睡宝绚雅高级七孔丝柔枕芯S61011AC

其实,为朋友挑选合适的礼物要比送其他的人礼物更为简单一些—既然是朋友,必定性格相近,势必兴趣也差不多,所以根据对朋友的了解,即便是你随意挑选的礼物,都会给对方带来惊喜。那么,送朋友实用礼品有什么原则吗?尽管朋友间礼数从简,然而也是有一定的原则的。

原则一,朋友间的礼物,可以根据相互的亲密程度来选择,越是亲密的朋友越不讲究,相反,越是那些关系一般的朋友越要格外用心。

原则二,以朋友的兴趣为主。朋友是因为共同的爱好和相近的志趣,才走到一起的,送给朋友感兴趣的礼物,能表明你对你们之间友谊的重视。

原则三,注意平时的送礼,不要在求助时才送礼,那样会使彼此的感情淡化的。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017