注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

朋友状态消极的时候送哪5种礼物效果好  

2014-08-22 10:53:51|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,我们接触的人很多,然而哪些人能够成为我们的一般朋友,哪些人又能成为我们的挚友呢?

奔腾电吹风PH3802

不难发现,交往频繁的人友谊度自然高,而那些经常互赠实用礼品或互相帮助的朋友,友情也会保持的比较长久。因此,如何为朋友选购一份合适的礼物,自然成了件关键的事情。

那么,给朋友应送什么礼物呢?

着急,要知道“朋友也分三六九等”,礼物故而也有区别,所以送朋友的礼物一定要先分清朋友类别,因为类别不同,送礼的轻重、侧重点也不同.

我们这里将可送礼的朋友分了一下类,具体说来总共有四类:需要激励或劝诫的朋友,兴趣广泛的朋友;值得关心的朋友;挚友。

下面分别说说给他们都该送哪些不 同礼物。

首先,是需要激励或劝诫的朋友。这类朋友一般都处于需要帮助的时期,你的关心和问候可以通过礼物来完成,让他们感受到你的诚意。

下面列举几个仅供参 考:

1.请他吃一顿。当然,醉翁之意不在酒,这些适合那些失恋或者取得成功的朋友,他们最需要激励了.在席间,你可以与他畅谈人生,化解其惆怅或者激励其进 取。

2.送他CD或者影碟,前提条件是CD要选择能够放松心情的,影碟一定要以激励意义为主题的。这些适合那些工作消沉或者忙碌过度的朋友.

3.一袋气球。不可否认气球是最好的出气筒,当气球爆破的瞬间,内心会被瞬间释放,那感觉一定适合心中有怨气的朋友。

4.玩具娃娃。用一个俏皮可爱玩具娃娃赶走内心里郁闷的心情,看到它就能够使那些闷闷不乐的朋友破涕为笑的。

5.一本折纸或者编织类的书.这类物品适合送给那些缺乏耐性的女性朋友,在折纸或者编织过程中,能够让朋友培养是耐性。

这类礼物进行包装的时候,你完全可以不拘泥于形式,多以出奇、个性为主,让他们能够眼前一亮’,从而打开心扉。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017