注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送给值得关心的朋友选哪4种礼物  

2014-08-26 11:13:09|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给值得关心的朋友。这类朋友一般不多,常常会感到寂寞和被忽视,给予他们更多的关注,是礼物的重点。下面这些礼物足以包含这层含义。

香山电子人体秤EB9015

1.一束鲜花。尽管常有“鲜花送佳人”的诗句,然而,不仅仅是男女朋友之间可以送鲜花,普通朋友间的互赠,更能让朋友有种被重视的优越感。

2.太阳伞。一把漂亮的太阳伞,能够成为朋友手中常备的装备,打着伞,能让他时刻感受到你的关怀。

3.生日礼物。许多人的生日仅仅能够受到家人的祝福,而你的祝福会为你们的友谊之路划上新的色彩。

4.优惠券。各类优惠券都可以,不过难以得到的优惠券会更好,朋友会自然而然地想到你对他的关注。

给这类朋友的商务礼品包装应该醒目,不但要让你的朋友能够看得到,也应该让你朋友周围的人看到,这样才能让你的朋友感受到更多的关注。

其实,对朋友来说,贵重的礼物并不一定是最好的,有时候一声问候、一个甜蜜的微笑、一次轻而易举的援助,都会是一份上佳的礼物,只要你有一份挂念他的心,他就会感动不已了!转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018