注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

购买适合送给老师的礼物要注意些什么  

2014-08-27 10:38:01|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,一个多么光荣的称号,在我们的一生之中会接受无数个老师的教导,这里包括我们在学校里遇到的老师,是他让我们学会了语言,学会了算术……可以说,任 何一个人的成长都离不开老师的培育,从幼儿园的老师到大学教授,他们无私奉献,被人们尊称为辛勤的园丁、人类灵魂的工程师。

埃迪蒙托决明子枕

当然,还有一类老师,是我们在生活中遇到的,他们不曾教授我们课程,然而却让我们懂得了如何在社会上立足、怎样为人,教导我们如何在“社会大学”中成为一个佼佼者。

以上两种都是我们需要感谢的师长,那么,我们用何种方式来向他们表达我们的感激之情呢?对,一份小小的实用礼品,略表寸心,让他们知道,在我们的心中,对他们是如何地尊敬和爱戴。

当然,如果我们已经工作了,想要给我们敬爱的老师一份回报、一份感谢的礼物,那么该送什么好呢?怎么送,才能表达我们的敬意呢?

这需要遵守一些原则,否则你的老师不但不会高兴,相反还会埋怨。

原则一,赠送的礼物要能够表达你的感恩之情。

原则二,送给老师礼物时态度一定要虔诚,不可用高高在上的态度。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017