注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

怎么样给男朋友送礼物的3个细节  

2014-08-04 10:51:06|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数人对于送给女性礼物都不会感到头疼,因为它的可选性比较多,而最令人头疼的就是送给男性的礼物了。但不管怎么说,为了传递某种特定的情感信息,该送给男性的礼物还得送。

世界杯不锈钢运动水壶(激情紫)450ml

生活中的男性,往往都能够主动地帮助别人,不和人斤斤计较,能够包容他人的错误,仅从这几点来说他就应该收到一份礼物来激励他们的品质,而你要是受过他们的恩惠,就别忘了给他送上一份礼物来表示对他们的感谢和敬意,因为男性也是需要鼓励的。

在这里,我们不讲男女朋友之间的互送实用礼品,讲的主要是对于一般男性而言应该送的礼物,在这点上我们应考虑得细致一些,千万不要犯一些原则上的错误,那么,都有哪些原则是我们应遵循的呢?

原则一女性朋友给男性送礼物时一定要把握分寸,切记不可送一些情人专属的礼物(例如巧克力),以免引起对方误会。当然,如果你有这层意思的话送也无妨,不过,如果没有则千万不能送,否则容易引发歧义。

原则二,送给男性的礼物一定要上档次,低俗的饰物或者物品一般是无法拿出手的,毕竟送给男性朋友的礼物要庄重一些,不可过于随意,否则会令其产生一种自卑感和被羞辱感。

原则三,不要假手于人,应该亲自赠送。这是一个礼貌问题,更是一个原则问题。如果你是女性的话,如果假手于人赠送男性礼物,容易被其理解为害羞,认为你对他有意思。转自木头一根的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017