注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

给女性送礼物不得不注意的4件事  

2014-08-05 10:43:52|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人可能天生就不善于和女性接触,也有些人认为和女性接触没有必要,这你就大错特错了。

振兴多功能花台B-308-广发版

振兴多功能花台B-308-广发版

为什么这么说呢?和女性保持和睦的关系,首先,能够减少很多麻烦—她们不会因为某些小事和你斤斤计较,更不会在背后说你的闲话。其次,你还能够享受到女性给你带来的真诚,她们会在很多时侯给你帮助,让你轻松处理遇到的麻烦。

那么,你懂得如何令女性高兴吗?你懂得如何搞好与女性之间的关系吗?更为确切地说,你讨女性喜欢吗?

其实,讨女性喜欢并不是一件难事。可以说,凡是女性都有一份虚荣心,她们希望自己能够被他人重视,尤其是异性,不过同性间也是如此,因此,没有哪个女性不 喜欢礼物。你如果想和女性搞好关系,一份精美的特色礼品是绝对不能少的,那么,如何给女性送礼,送什么能够让他们欢喜呢?这就需要一定的技巧了。

首先给女性送礼物需要一定的原贝i],如果你违背了这些原则,即便你的礼物再贵重,她们也不会高兴。

原则一,如果不是恋人关系,尽量避免在礼物中夹杂除了友谊之外的含义。也就是说,不要送一些容易使女性误解的礼物,诸如只有恋人之间才送的红玫瑰、戒指之类的。

原则二,充分的原因。俗话说得好:“无事献殷勤,非奸即盗。”没有原因还是不要给女性送礼物为妙,免得有些人嚼舌根,让送礼对象也难堪。

原则三,给女性送礼应大大方方。大大方方地送礼,会让收到礼物的女性觉得更有面子。

原则四,语言要真诚。给女性送礼应避免轻浮的玩笑话,免得让对方误解。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017