注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

朋友是文学爱好者送这9种礼物一定受欢迎  

2014-09-01 10:52:42|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人在成长的过程中都要接受各种各样的知识,而知识的精华就是文学,因此很多热心于知识的朋友都非常热爱文学,因为文学能够让我们的心灵升华。在我们的 生活圈中,有很多朋友对于文学都有着一种特殊的爱好,他们能够欣赏各类文学作品的内涵,能够感受各类文学的精髓,他们往往显得知识渊博而有内涵。

安睡宝记忆绵释压腰靠S20302AO

相信在我们的同事、邻居、亲戚、朋友当中有不少这样的人,在与这类人接触的过程中,我们常常能够听到他们品评某位文学大师的作品或者探讨某部作品的内涵。给这类朋友送礼我们送些什么好呢?自然是能够体现文学内涵的礼物了,下面就具体说说哪些实用礼品适合送给他们。

1.动物百科全书是孩子们最喜爱的礼品书,当然爱好文学的大人们自然希望自己的孩子早些踏人文学的殿堂,感受知识的伟大,这是非常适合送给家中有小孩子的文学朋友的礼物。

2.精装版的大英百科全书是适合送给学者和教授的礼品。这是高层次的礼品,适合送给学识渊博的文学爱好者。

3.送新意独具且趣味无穷的无字书。可满足对方写诗、写生、记图案、记家谱、记事、写回忆录、抄食谱、排圣诞卡名单、订旅行计划或作其他用。

4.一本有趣的航行日历并随送一只特大号杯子或一副航行用手套,适合送给热爱历险方面文学的爱好者。

5.一本罕见的、有作者亲笔签名的书。这是所有文学爱好者都期望获得的礼物,因为它非常珍贵和具有收藏价值。

6.一本手工修补好的破旧的古籍书(尤其是那种在旧的书摊淘到的古籍),包装好送给对古籍书感兴趣的朋友。

7.自己写的书。这是件不同寻常的礼物,一方面是向朋友推荐,另一方面是向朋友请教意见,这是每位文学爱好者的光荣。

8.委托制作一本手工做的放置相片的册子,送给结婚或结婚周年纪念庆贺的朋友。

9.新的农事年鉴。适合送给喜欢园艺文学的爱好者。

当然,送给文学爱好者的礼物还不止这些,各式各样的礼品书都可以送,而一些具有收藏价值或者欣赏价值的书也可以送,总之,送给文学爱好者的礼物一定要贴近文学才行。转自木头一根的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017