注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

朋友喜欢收藏该送什么礼物给他  

2014-09-12 10:44:50|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在越来越多的人对收藏的兴趣日益增加,而收藏的种类,也不再是简单的古董、字画等一些价格昂贵的物品,它已经扩散到了生活的各个领域,甚至连最不起眼的扑克都有众多的收藏者。

唯室得四叶草内衣收纳3件套wsd-sn-027

我们的朋友之中一定会有不少爱好收藏的。不过,相信现在大部分的收藏爱好者收藏的都是自己感兴趣的东西,说不定是我们每个人都能接触到的东西,如果你得到了一个朋友寻觅已久的物品时,再转送与他,他会感到由衷的喜悦。

收藏爱好者的最好实用礼品也就是他们正在收藏的物品,当然,在送给他们某些物品之前,你首先应该知道他正在收藏的物品到底是什么,然后再去寻觅一些这方面的稀有物品进行馈赠,这效果一定是最佳的。

值得收藏的东西很多,将它们当作礼品送人时,应该因人而异,因收藏而异,要有目的、有选择地赠送。那么,大概可以赠送什么呢?下面就简单地介绍几种:

1.文物字画是送给喜爱书画者的礼物,这类物品比较贵重,一般人是不会轻易得到或者赠送的,除非关系很好或者有求于收藏者。

2.邮票是送给集邮爱好者的礼物,当然,如果是极品邮票自然不易得到,不过这类物品的收藏者众多,如果你有心送给他人的话,可以高价向一些收藏者购买。

3.书籍是送给藏书者的礼物。藏书收藏是一些对文学感兴趣的人收藏的,他们既收藏包装精美的礼品书,又收藏价值很高的古书,所以这方面物品比较好收集。

4.钱币包括古代钱币及现代面值不等的币种。一般这类人对于古币都很有研究,如果送他们钱币的话,尽量不要赠送赝品,免得贻笑大方。

5.成套的纪念币。这类物品也比较多,可按发行纪念币的时间和国别的不同进行收集。当然,旅游纪念币也是值得收藏的珍品。

当然,收藏爱好者的收藏种类很多,例如:音乐盒收藏者、餐盘收藏者、洋娃娃收藏者、帽子收藏者、相框收藏者、别针收藏者……但是,只要我们知晓对方的收藏物品是什么,就不难选择好的礼物了。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018