注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

怎么样送礼才能送到对方的心坎上  

2014-09-15 10:54:07|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说白了,送礼关键是要送到心坎上,要送得巧,送得妙,送得双方都能够心情愉快。这就需要从了解对方的喜好—到商场选礼品—再到登门送礼的种种环节。要知道,不了解对方的喜好,很难送出对方满意的商务礼品,那么,花再多的心思也是白搭,更谈不上传递感情了。

猫舍道乐堂全家福招财猫摆件

另外,不仅仅是礼物本身的问题,送礼这个行为在很多方面都是有讲究的。那么,送礼的讲究的是什么,怎样送才能送出情趣,并且让受礼者有所感动呢?这就是送礼的学问了。其实,送礼有很多技巧,也有很多原则,那么都有哪些基本的送礼原则呢?

原则1,馈赠礼物是带有互惠性的。如你赠送他人,对方必会回赠,送太昂贵的礼物给认识不深的朋友,有时会令他感到难堪。回赠之礼物也不一定要等值。只要你用心替对方选择一份合适的礼物即可。

原则2,赠送的礼物要切合实际,例如送酒给不喝酒的朋友是不适当的。

原则3,购买礼物,送给对方时要将价签去掉。

原则4,通常礼物都要特意的进行包装,以显示它的珍贵。

原则5,除非是亲自送礼,否则应在礼物上书写赠送人的姓名或附上便条、名片,或者送礼之后,给对方打一个电话,否则对方连送礼的人都不知道,你的礼物不是白送了吗?

只要遵循这些基本原则,相信在送礼的过程中就能避免出现错误,从而使送礼的意义得以落实。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017