注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

送什么样的礼物能让人眼前一亮  

2014-10-22 11:30:09|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多送礼者常常会犯这样的毛病:只考虑赠品是否实用?成本是否过高?而往往忽略了所赠的礼物对于受礼者的吸引力有多大,或者说所赠的商务礼品能否引起受礼者的兴趣。很显然,同样的礼物,对于不同的受礼者来说,有可能会使其眼前一亮,也有可能让受礼者觉得意义不大。

乐美雅品味红酒杯4件套350ml礼盒装

那么,怎样送礼才能让我们送出去的礼物发挥应有的作用呢?这不但需要注意挖掘受礼者的心理状态,更要在礼品的选择上下工夫,力争出奇、出新才行。

首先,要从设计赠品时人手,这个礼物应该以受礼者的意愿为主观因素,必须从送礼者主观的位置跳出,仔细考量受礼者的喜好。

假 如,当你送礼之前就感觉到你所赠送的礼物他人一定不会喜欢的话,就不要送了,因为你已经估计到后果了,这份礼物送出去不但不会带来任何好处,相反,或许还 会将事情搞糟。不过.,在物品看起来平淡无奇,然而它却有赠送价值的时候,我们就可以对其进行整理,让它化腐朽为神奇。

这种转变其实并非像想像中的那么难。很多时候,只要将其重新包装一下,就能让其脱胎换骨。例如:如果你想在过年的时候送亲朋好友DM(快讯商品广告),那 你就可以用红包袋、爆竹、幸运饼干等包装,使受礼者在揭开其中玄机之前,就能够有一种美好的憧憬,进而强迫吸收DM的内容。

再次,就是同样的礼品,加人了感情元素,这件礼品就不再平凡了。不要总是以为昂贵的礼品才能吸引人,才能加深别人的印象,其实将礼品化平凡为神奇的招数就是大打“感情牌”,让受礼者能够感受到你款款的情谊,这样效果一定不错。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018