注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

多年老友相聚送什么礼品有意思  

2015-01-13 10:57:28|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您在每天的工作、学习中都要接触陌生人,与陌生人建立友谊会使您迅速协调好同周围的关系,更快进入新的群体之中。

竹纤维毛巾柔软吸水面巾美容巾洁面巾情侣毛巾擦脸巾抗菌

多年老友相聚,以一般的商务礼品相赠似乎无足轻重,如果您选择一件在彼此相识前您有纪念意义的物品或是充满对朋友真诚祝福的礼物相赠,这无疑把您现在的友谊在时间上向前后双向延长了,或者说是友谊的一种延伸。

北方某大学生毕业分配到南方工作,他不知该怎样与同事们融洽关系,打破最初的隔膜,后来经人指点,在他第一天到单位报到时,带去了一些具有浓郁北方特点的 小礼品送给周围的同事们,并诚恳地请他们在今后的工作中多予指教。这一举动果然奏效,他很快在新的环境中顺利地开展了工作。

多数挚友彼此间都可以但言相见,但也不免反目之时,当双方头脑都冷静下来以后,才觉得这份友谊巫该挽回,这时您奉上一份精心的礼品,往日深情又尽回不言中。

赠送礼品会丧失友谊吗?当然会。无视对方的习俗、禁忌都会导致事与愿违。您若送视牛为神物的印度教徒以牛头饰品时,或送爱美而体态雍肿的姑娘一本减肥书籍时,相信您一定会丧送已往的友谊。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017