注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

探望病人带什么礼物去合适  

2015-01-04 11:32:42|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实作为病人来说,他们最大的希望就是能早日康复,希望在遭受疾病和伤痛的折磨时,获得安慰,增添战胜病魔的力量和勇气。因此,在这种时候如果我们送去关心的礼物,一定会给对方留下深刻、美好的印象,更能加深彼此之间的感情.

纯棉毛巾 舒适柔软洗脸巾小熊提花 全棉面巾

那么,我们该送给病人什么商务礼品呢?首先,是送安慰。如果你能在百忙之中抽出时间去看望他,就是安慰他的最好礼物。其次,就是送健康,能够滋补身体的健康补品,能够对他的身心健康起到有益的帮助.那么,具体的我们能够送他们哪些礼物呢?下面就分类说说。首先,说说我们探望一般病人的时候送的礼物。

1 .鲜花。探望病人时,应带去益于健康和鼓舞性的礼品鲜花是常见的探望礼品之一,鲜花会为病房增色添彩,可以鼓舞病人与疾病顽强斗争,其效果不言而喻.不 过鲜花也不能随便送,它是有一定的讲究的,适宜送的鲜花有:温葬的康乃馨;青翠的文竹;高雅的兰花;文静的水仙;幽香的米兰;醉香百合、菖蒲;马蹄莲、万 年青;浅盆塔形碧绿的水养富贵竹……不适宜探望病人的鲜花有:茉莉,因其与“没利”谐音;扶桑,因其与服丧谐音;吊钟海棠,因其与“吊终”谐音;盆栽植 物会使人联想到久病生根;探望病人忌送梅花,因与“霉”谐音;忌送山茶,山茶花凋谢时,整个花头都落下。不过送鲜花值得注意的是,对于一些呼吸道疾病的病人来说是绝对禁送的礼物。

2.水果、糕点以及奶制品等滋补品也是很适宜的礼品。送老人可送些滋补药品,送同事、朋友的小孩可送些搪果、饼干之类的食品,一般不要给病人送“高脂高盐”的礼品。

3.办公室同事录成的音像带。传达大家的问候和消息。

4.卡通书、有趣的报刊、最新杂志,病人通常通过阅览来打发没有人陪的时间,而这些书籍无疑又是最好的。

5.玩具熊、扑克牌等病人可以用来赶走寂寞的玩具。

6.按摩器。挑选局部型的按摩器,比如颈椎按摩器、腰部按摩垫等,这是能让他们放松的最好礼物。

7.小型氧吧.可使病房里的空气变得清新,给病人带来健康的气息。

8.医院里穿的睡衣,最好选择那些用柔软、漂亮、印有图案的料子做成的。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017