注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三条腿凳子

商务礼品,diy礼品,实用礼品,特色礼品

 
 
 

日志

 
 

探望病人哪些礼物不能带  

2015-01-05 11:31:38|  分类: 商务礼品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说得好,“人吃五谷杂粮,没有不得病的”。你不例外,你周围的亲戚朋友也不例外。当一个人得病之后,无论是身体还是内心都是非常脆弱的,尽管身体的疾病可以得到药物的控制,然而内心的伤感却是很难得到安抚的,这就需要我们这些朋友的关心了。

富安娜单件印花方抱 美丽田园

当然,除了去探望一般病人之外,我们还有可能去探望一些特殊的病人,对于这些病人,我们可以送给他们一些食品,商务礼品,不过要有所选择,不能不加选择的瞎送。

1.患呼吸道感染的病人可送有润肺止咳功用的生梨。

2.患慢性气管炎、肺气肿的病人可送有补肺益肾功用的食品。

3.腹泻的病人可送苹果、杨梅、石榴等水果,这些水果有收敛止泻的功效。

4.患便秘、痔疮的病人可送蜂蜜、香蕉、核桃等食品,这些食品有润肠通便的效果。

5.高血压、动脉硬化的病人可送山植、橘子、蜂蜜等食品,这些食品可降f氏血压,减缓血管硬化。

6.搪尿病病人不能送含搪的食品,可送含蛋白质高的食品,如奶制品、蛋类、肉类等.

7.肾炎病人不宜送含有动物蛋白质的食物,如肉、鱼、蛋等.可送含维生素的清淡食品,如水果、果汁等.

记住:送病人礼物的时候我们还应该多说一些关心的话,让他们内心有着被关注的感觉,这样,他们才不会觉得孤单,才更有战胜疾病的信心。转自木头一根的博客


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017